SEA-PRO T 2.5S или HDX T 2.6 CBMS (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2016
SEA-PRO T 2.5S или HDX T 2.6 CBMS
Всем привет. Хочу купить себе бюджетное мотовесло. В моем городе только эти 2 модели (SEA-PRO T 2.5S или HDX T 2.6 CBMS). Может у кого то есть опыт использования и того и другого мотора? Помогите с выбором.:hmm:

Вот темка про первый
Sea-Pro T 2.5 S (2-х тактный), поделитесь отзывами
Про HDX T 2.6 CBMS нечего сказать не могу,как вроде тоже самое единственное ручка газа как у всех нормальных моторов на румпеле.Одназначно удобней.
Так что лучше HDX T 2.6 CBMS брать!

Вот темка про первый
Sea-Pro T 2.5 S (2-х тактный), поделитесь отзывами
Про HDX T 2.6 CBMS нечего сказать не могу,как вроде тоже самое единственное ручка газа как у всех нормальных моторов на румпеле.Одназначно удобней.
Так что лучше HDX T 2.6 CBMS брать!

Спасибо большое за ответ. 50 страниц про си про прочел уже. В итоге решил взять HDX T 2.6 CBMS.
1. Газ на румпеле.
2. Знакомая в магазине( в котором HDX продается) работала. Сказала что пока работала не разу ей по гарантии не приносили моторы.

Если не трудно цены озвучьте,а то может проще 3ку взять,блин реально намного тише работает.
Два сезона в теме про sea-pro2.5s писал что в случае если капитально крякнет,возьму такой же.Сейчас мнение на много изменилось больно шумноват по сравнению с 3кой,орёт на полном как 5ка,даже наверное чуть погромче.

Если не трудно цены озвучьте,а то может проще 3ку взять,блин реально намного тише работает.
Два сезона в теме про sea-pro2.5s писал что в случае если капитально крякнет,возьму такой же.Сейчас мнение на много изменилось больно шумноват по сравнению с 3кой,орёт на полном как 5ка,даже наверное чуть погромче.
Мы с вами в личке общались:)
Мотор купил сегодня HDX.:laduh:
HDX 19т.р. Sea pro 17т.р.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх