SEA-PRO 5 F (Просматривает: 1)

С нами с
24.07.2014
SEA-PRO 5 F
Доброго времени суток! Приобрел сие чудо SEA-PRO F5 -4тактный китайчек:) на лодке хантер 320.Моторчик отлично заводится,тянет на глисс на ура,но есть одна проблема - При движении на полный газ бывают резкие провалы,до того,что чуть ли не слетаешь с лодки.Потеря скорости до 10км.При этом свеча в идеале нагар отличный,сухая.Корб разбирал там тоже все хорошо.Есть подозрение,что это бензонасос(не хватает давления)Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой?

SEA-PRO 5 F
Может в гарантийку обратиться, если мотор новый, пусть карб настроят. Правда может быть и банальный подсос воздуха в коннекторах, смотрите топливную систему, может где хомут на шланге, т.е. под колпаком мотора тоже смотрите.

SEA-PRO 5 F
Дело в том,что мотору 2 года,но на нем прошли часов 15 не больше,у бывшего хозяина с нова такое бывало.Да на шлангах,на бензонасосе стоят китайские хомутики,которые как то не очень обжимают,спасибо попробую их заменить на отечественные.

SEA-PRO 5 F
Доброго времени суток! Приобрел сие чудо SEA-PRO F5 -4тактный китайчек:) на лодке хантер 320.Моторчик отлично заводится,тянет на глисс на ура,но есть одна проблема - При движении на полный газ бывают резкие провалы,до того,что чуть ли не слетаешь с лодки.Потеря скорости до 10км.При этом свеча в идеале нагар отличный,сухая.Корб разбирал там тоже все хорошо.Есть подозрение,что это бензонасос(не хватает давления)Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой?

у друга такой же моторчик,была такая же проблемка при работе с внутреннего бака,дело было в кранике,какой то канал был то ли недосверлен,то ли забит чем то.

SEA-PRO 5 F
Подсказали мысль,что срабатывает защита от больших оборотов(Отсечка)буду пробовать на загруженой лодке если пропадет,буду менять винт.Вес лодки 30 кг я 70

SEA-PRO 5 F
У меня такое бывает на пустой лодке и это сработка ограничителя максимальных оборотов,а у кого-нибудь проблемы с штангами клапанов были?Уменя шарики с штанги впускного клапана с контактной сварки сорвало.Пришлось кулибничать из штоков сцепления мотоциклов сейчас все в норме .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх