• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Щенки Западносибирской лайки (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2016
Щенки Западносибирской лайки
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
1500
Где находится
Москва
Контактная информация
985 147 07 2восемь
Возраст месяц. Есть и кобельки, и сучки.
IMG-20230506-WA0000.jpg

Здравствуйте. А фото родителей есть?

Месяц щенкам - мало....брать надо когда мин. 2 месяца, иначе психика у собак будет нарушена. Держал такую породу на ДВ , хорошо работают не только по зверю, но и по боровой дичи и водоплавающей птице. Есть ньюанс, дома держать нельзя, нужен вольер. Очень любят зиму, когда снег - спят в сугробе, и ничем её даже в вольер не заманишь. А вообще, очень любит детей, хотя смычка легко держит медведя и кабана.......

Месяц щенкам - мало....брать надо когда мин. 2 месяца, иначе психика у собак будет нарушена. Держал такую породу на ДВ , хорошо работают не только по зверю, но и по боровой дичи и водоплавающей птице. Есть ньюанс, дома держать нельзя, нужен вольер. Очень любят зиму, когда снег - спят в сугробе, и ничем её даже в вольер не заманишь. А вообще, очень любит детей, хотя смычка легко держит медведя и кабана.......
Я бы наверное взял в деревню матери в вольер, но ни разу не собачник. Если возраст месяц, то наверное малы, раз вы говорите...

Я бы наверное взял в деревню матери в вольер, но ни разу не собачник. Если возраст месяц, то наверное малы, раз вы говорите...
Данному товарищу верить, -себя не уважать. Поговори с реальными собачниками, они тебе все расскажут

Данному товарищу верить, -себя не уважать. Поговори с реальными собачниками, они тебе все расскажут
А тебе надо "верить"?!!! Ты, как всегда, чёта пёрнишь и в кусты.....Вроде старый уже, а ума не нажил....печалька!!!!

Лаек надо брать для охоты, а не для того что бы она в вольере сидела для того что бы было.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Лаек надо брать для охоты, а не для того что бы она в вольере сидела для того что бы было.
Это в идеале. Вы думаете, что все рождённые лайки будут ходить на охоту ? Это вряд ли.

• Cпасибо
Собак сейчас трудно продать, даже отдать, у нас целый помет жесткошерстных такс остался, родители чемпионы РКФ и России, плановая вязка, документы РКФ. Больше ставит не буду. По городу, после начала СВО, бегали очень много породистых собак, брошенных беглыми хозяевами. Итог - чипирование и приют.

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх