Щенки Западносибирской лайки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Я-посредник(условно) уточните по телефонуЗдравствуйте. А фото родителей есть?
Я бы наверное взял в деревню матери в вольер, но ни разу не собачник. Если возраст месяц, то наверное малы, раз вы говорите...Месяц щенкам - мало....брать надо когда мин. 2 месяца, иначе психика у собак будет нарушена. Держал такую породу на ДВ , хорошо работают не только по зверю, но и по боровой дичи и водоплавающей птице. Есть ньюанс, дома держать нельзя, нужен вольер. Очень любят зиму, когда снег - спят в сугробе, и ничем её даже в вольер не заманишь. А вообще, очень любит детей, хотя смычка легко держит медведя и кабана.......
Данному товарищу верить, -себя не уважать. Поговори с реальными собачниками, они тебе все расскажутЯ бы наверное взял в деревню матери в вольер, но ни разу не собачник. Если возраст месяц, то наверное малы, раз вы говорите...
А тебе надо "верить"?!!! Ты, как всегда, чёта пёрнишь и в кусты.....Вроде старый уже, а ума не нажил....печалька!!!!Данному товарищу верить, -себя не уважать. Поговори с реальными собачниками, они тебе все расскажут
Лаек надо брать для охоты, а не для того что бы она в вольере сидела для того что бы было.Я бы наверное взял в деревню матери в вольер, но ни разу не собачник. Если возраст месяц, то наверное малы, раз вы говорите...
Это в идеале. Вы думаете, что все рождённые лайки будут ходить на охоту ? Это вряд ли.Лаек надо брать для охоты, а не для того что бы она в вольере сидела для того что бы было.
Я думаю что не стоит брать собаку которая тебе не нужна.Это в идеале. Вы думаете, что все рождённые лайки будут ходить на охоту ? Это вряд ли.