• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

щенки голден-ретривера (Просматривает: 1)

С нами с
09.07.2009
щенки голден-ретривера
Продаются щены голден-ретривера 6 штук. 3 от чемпионов России, 3 от матери чемпионки России( ну очень породистые):yes:. По опыту разведения( старшей 9 лет) собаки-щенки(если кто понимает, для развития детейс амое то),игручие до
старости, у старшей очень сильные охотничие гены:yes:. Цена 30-35 тыр. тел. мой-8(903) 786 89 двадцать Алексей, жены- 8(926)один 96795 три Анна

щенки голден-ретривера
Продаются щены голден-ретривера 6 штук. 3 от чемпионов России, 3 от матери чемпионки России( ну очень породистые):yes:. По опыту разведения( старшей 9 лет) собаки-щенки(если кто понимает, для развития детейс амое то),игручие до
старости, у старшей очень сильные охотничие гены:yes:. Цена 30-35 тыр. тел. мой-8(903) 786 89 двадцать Алексей, жены- 8(926)один 96795 три Анна
Повторюсь:D:D:D

щенки голден-ретривера
Отмечусь, торг!!!

щенки голден-ретривера
Напомню, что с открытия весенней охоты 2012 г. разрешено охотится с ретриверами на болотно-луговую дичь:thumbupq:

щенки голден-ретривера
А кто определил, что у щенков охотничьи качества? Их родители на охоте бывали?

щенки голден-ретривера
А кто определил, что у щенков охотничьи качества? Их родители на охоте бывали?
У отцов рабочие дипломы.А я где говорил,что у щенков охотничии качества? Это можно будет определить
месецев через 5-6.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх