База может и хорошая,а директор Валера приличная скотина и жлоб.В2009 году мы долго выбирали базу и остановились на Сазаньем угле,переговорив с Валерой по телефону я понял,что мы едем в "Рай",только надо оплатить 100%, но это не беда.По телефону сама любезность,попросил если не сложно привезти из Москвы 2 мотора 18ти сильных,для этого мы взяли лишний прицеп.По приезду Валера сказал,что сделает хорошую скидку за привезённые моторы и сделал 6т.рублей,но потом он конечно всё вернул через продажу сомнительных услуг,но самое главное у нас с ним была заранее договорёнасть на отъезд,что мы в пятницу собираемсяя.а утром в субботу выезжаем,хорошо ,что наши 2 водителя не выпили за " обедом",так какВалера в часов 6 вечера заявил ,что к ночи мы должны освободить лагерь ,так как к нему едут гости,а у нас двое детей, и как мы поедем в ночь это его не волнует.Кое как через ругань мы легли спать вчасов 12, в 5 утра мы уехали, так на наше место ни кто и не приехал.А ещё прикол был,который говорит о человеке,как о простой непорядочности,когда я переплывал на резиновой лодке на противоположную сторону,чтобы занять место для ловли сазана ,но нетут то было Валера с сыном на моторке меня обогнали и стали доставать снасти ,когда я подплыл мне было сказонно "Кто первый встал ,того и тапки ",хотя он знал ,что мы это место ждали .,а его вечные разводы по телефону в "кафе" по вечерам это отдельная тема.К стати он вечерами убирает всё негативное с своего сайта ,не верьте ,что у него всё ОК.,будте бдительными и не поддавайтесь на его" развод"Кто хочет по подробней о базе ,пишите в " лику".