Саратовская обл. Туристическая база "Волжский берег" (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2010
Сообщения
361
Репутация
2 567
Возраст
43
Откуда
Балаково, Саратовской обл.
Тема: Саратовская обл. Туристическая база "Волжский берег"
Турбаза расположена в уникальном, по своей красоте и живописности, месте. Она удалена от крупных населённых пунктов. Турбаза находится между городами Саратов и Балаково, на правом берегу Волги, на возвышенности и отгорожена от людской суеты – горами и лесами.

Из окон номеров открывается прекрасный вид на реку Волгу, с островами и протоками, а так же на горы покрытые лесами. На территории турбазы имеются: ухоженные зелёные газоны, клумбы с цветами, детская площадка, площадка для игры в теннис, пляжная зона, прокат лодок и катамаранов, охраняемая парковка, бесплатный Wi-Fi

На турбазе организуются выезды на рыбалку с гидом.
Участок Волги между Балаково и Саратовом, где находится турбаза, славится трофейной рыбалкой. Помимо основного русла Волги, здесь много проток и островов где можно поймать практически любую рыбу. Можно рыбачить на спиннинг, удочку, фидер, троллинг. Судак , щука, сом, жерех, голавль, язь, сазан, лещ, карась, плотва- все эти виды рыб можно поймать в окрестностях турбазы.

Услуга рыбалка с гидом предоставит вам возможность побывать в интересных и красивых местах на Волге, поймать трофейную рыбу и подарит вам незабываемые эмоции и воспоминания. Так же предоставляются услуги копчения, сушения и приготовления пойманной рыбы.
Более подробно Вы можете ознакомиться с нами на сайте http://volbereg.ru/
 
С нами с
27.09.2014
Сообщения
270
Репутация
157
Возраст
35
Откуда
Москва, ЗАО
Тема: Саратовская обл. Туристическая база "Волжский берег"
звоню по всем номерам на сайте - ни один не отвечает. С кем согласовывать размещение, проживание, аренду катера?? непонятно..
 
С нами с
27.09.2014
Сообщения
270
Репутация
157
Возраст
35
Откуда
Москва, ЗАО
Тема: Саратовская обл. Туристическая база "Волжский берег"
Чувствую своим долгом написать.
мне все таки перезвонили, мы обо всем договорились - и с проживанием на базе, и с егерем по рыбалке.

Следует сказать пару слов о дороге. Если ехать из Саратова, старайтесь планировать дорогу так, чтобы пересечь переезд в Сенной или утром (до 12), или поздно вечером (после 19-20). Иначе - рискуете потерять на переезде до 2-2.5 часов. Мы бы так и встряли, если бы не поехали параллельно полевой дорогой. На легковой, особенно, если размоет, не проедешь. Помимо того, что сам переезд дурацкий (имею ввиду интервалы поездов, и перекрытия для 4-6 вагонных составов), еще и само дорожное покрытие на переезде ооочень плохое. Фуры перекарабкиваются по одной "лапке" через этот переезд, тем самым просто сводя пропускную способностью до 1-2 машины между короткими интервалами перегона поездов. Когда мы ехали, полностью стоячая пробка от переезда была 6-8км (примерно в 16-17 часов по местному времени).

База хорошая, комфортная. скидка в несезон тоже существенная - на все номера и апартаменты. Кухня на вполне себе уровне. Персонал очень гостеприимный, приветливый. Такое впечатление, что у девочек в крови чувство такта и уровень сервиса. Отдельное спасибо администратору Танюше за организацию нашего уикэнда :)

От посещения базы остались только положительные эмоции и воспоминания - уезжать не хотелось. Единственное, чего не хватало - это соснового бора вокруг. Увы - средняя и нижняя Волга этим не похвастается :)

По рыбалке впечатления остались спорные. Места, вроде, хорошие. Лично на структурнике видел прекрасные потенциальные засады, и множество судака местами. Но за 2 дня активной ловли мы не поймали ни одного судака. В первый день я поймал среднюю щуку на 2.5, во второй - мы втроем, кто был в лодке, не поймали ни одной рыбы, а у меня не было ни одной поклевки. Будем считать это аномалией. Но осадочек от потраченных времени и денег остался - так я мог и дома порыбачить )) К Александру, разумеется, никаких претензий - он оставил впечатления действительно профессионала своего дела. Тем, кто соберется в эти места, рекомендую запастись снастью, способной ловить в 60-80 грамм (при вечерней ловле), и 30-50 - при дневной. Да-да, именно так - вечером тяга у реки (включая протоки) такая, что 60г просто не тонет! Сам первый раз ловил в таких условиях. С нормальной подходящей снастью (при необходимости, Александр всем снабдит) ловить вполне себе комфортно - как обычно, я бы сказал, не считая некоторых особенностей.

Еще раз всем спасибо. Базу для отдыха рекомендую.
 
С нами с
27.09.2014
Сообщения
270
Репутация
157
Возраст
35
Откуда
Москва, ЗАО
Тема: Саратовская обл. Туристическая база "Волжский берег"
на ближайшие выходные едем с повтором. Погода, конечно, испортилась, но нам это не помешает, надеюсь :) Жаль, что на базе нет бани..
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх