Сапоги из ЭВА (Просматривает: 1)

С нами с
15.07.2009
Сапоги из ЭВА
В последнее время в продаже за весьма небольшие деньги появилась сия обувка. Позиционируется как держащая тепло при забортных температурах до минус 30. Очень легкая, даже не верится, что правда. Кто пользовался, стоит ли прикупить вместо старых "гаунодавов"?

Сапоги из ЭВА
Спасибо, однако я подумываю над моделью типа ботинок "Рейнджер" фирмы "Жанетт", цельнолитые вроде как подразумевают хождение по воде. Мне важна теплота скорее, а не водонепроницаемость... А вот то, что на 1-2 размера больше обычного надо брать - это я усек, спасибо.

Сапоги из ЭВА
Наши Русские сапоги Топтыгин .... ( Слава Богу , наши умельцы потеряли наконец совесть , и передрали технологию у польского Лемиго:laduh:) разница в цене есть в качестве нет . Мегадевайс : тёплые , очень лёгкие , со вставками ( можно постирать ) . Очень рекомендую . .... и ещё : здесь уже была подобная тема . :coolio:

Сапоги из ЭВА
Наши Русские сапоги Топтыгин .... ( Слава Богу , наши умельцы потеряли наконец совесть , и передрали технологию у польского Лемиго:laduh:) разница в цене есть в качестве нет . Мегадевайс : тёплые , очень лёгкие , со вставками ( можно постирать ) . Очень рекомендую . .... и ещё : здесь уже была подобная тема . :coolio:
У нас польские незначительно, но все же дешевле:).

Ясно: надо брать!!

Сапоги из ЭВА
сори , не посмотрел на Ваш регион ...конечно Вам до Польши ближе :hmm:... У меня сейчас другая проблема : в Москве польские сапожки найти для жены и дочери :wacko: с этим у нас похоже проблемка .

Сапоги из ЭВА
сори , не посмотрел на Ваш регион ...конечно Вам до Польши ближе :hmm:... У меня сейчас другая проблема : в Москве польские сапожки найти для жены и дочери :wacko: с этим у нас похоже проблемка .

Присоединяюсь....если кто знает где приобрести польские сапожки в Москве, отпишитесь плиз....

Сапоги из ЭВА
А я вот польские брать не стал. Купил, как и планировал, отечественные черные на шнуровке, сварганенные под берцы. Польские были только зеленые сапоги "Лемиго", мне не подошли по эстетическим соображениям. Опробовать "в бою" еще не успел, но сидят хорошо, даже жена себе захотела, но размера не было.

Сапоги из ЭВА
Никто не пользует сапоги McBoots? Вроде как Канада :hmm: Посоветовали, но нигде не могу отыскать

Сапоги из ЭВА
Наши Русские сапоги Топтыгин ....
тут гдето в соседней теме это уже обсуждали прошлой зимой) Проходил в таких половину прошедшей зимы, даже без каких либо усовершенствований, стандартный вкладыш + термоносок средней тёплости для ловли зимним спиннингом вполне комфортно, сидеть думаю будет хуже. В -27 ловил, если долго стоишь начинается ощущаться прохлада.. а более теплые температуры нормально. ЗЫ мб кому пригодится эта инфа в выборе обувки)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх