Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибЖек :) сказал(а):Место №...
д. Шубино между каширкой и Бронницами
запруда с карасем и ротаном...
сначала думал там чисто, но когда понял что туда втекает маленькая речка и проследил откуда вытекает то понял что вытекает она из громадной свалки отходов что на другой стороне бетонки высотой с несколько этажный дом!
Больше я там не ловлю...
Андрей182 сказал(а):Река Пехорка на всём протяжении и МР (от Москвы до Воскресенска как минимум)
Согласен. Большой карьер уже почти слился с полигоном, но рыба не имеет ярко выраженного постороннего запаха. К тому же там ещё много обособленных мелких карьеров в стороне от полигона и не связанных с большим.fern сказал(а):Карьеры в Электроуглях рядом с "полигоном".
А там вообще рыба-то есть? А то постоянно проезжаю мимо, но рыбаков не видел ни разу.fern сказал(а):Чернавку (самая первая река, если ехать по Горьковке от Москвы)
Йожык® сказал(а):Я бы, наверное, про чистые водоемы вообще не говорил. Некорректно говорить о том, чего нет. Сейчас можно говорить только о той или иной степени загрязнения...
Фанат сказал(а):Как правило показателем чистоты водоема является пескарь, может быть рак (насчет второго не уверен). Првда пескари в основном живут в проточной воде.
Мазай сказал(а):Опять же - бабка надвое сказала. У Чулков на МР, на сливе, мой батя всегда ловил пескаря для живца...
viktoritch сказал(а):Там даже гупяшки живут и раков полно.
В любом случае лучше не пробовать рыбу из этих водоёмов...Андрей182 сказал(а):Согласен. Большой карьер уже почти слился с полигоном, но рыба не имеет ярко выраженного постороннего запаха.
Есть. На этой реке прошло моё детство. Чаще всего ловил на Вешняковском озере, это то, которое проезжаешь, если ехать по Разинскому шоссе в сторону Салтыковки. Водятся (водились?) щука, окунь, подлещ, пескарь, плотва. Однажды поймал налима, правда, руками и в трубе.Андрей182 сказал(а):А там вообще рыба-то есть? А то постоянно проезжаю мимо, но рыбаков не видел ни разу.