Продано Самогонный аппарат ректификационная колонка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.06.2016
Самогонный аппарат ректификационная колонка
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
10000
Где находится
г. Москва
Доработанная ректификационная колонна, позволяющая получать как обычный самогон, так и чистый спирт-ректификат из браги. Доработка заключается в установке дополнительного верхнего холодильника, атмосферного крана, манометра, и 2 термометров. А также капельной системы отбора дистиллята.
Если потребуется, могу приложить подробную инструкцию по эксплуатации.
20210907_151019.jpg

Сори...это покупное или самодельное не считая нижнего бачка?.... у меня у соседа эта колонна из стекла..он полностью покупал весь аппарат и что то не дёшего брал но реально спирт получается.

Сори...это покупное или самодельное не считая нижнего бачка?.... у меня у соседа эта колонна из стекла..он полностью покупал весь аппарат и что то не дёшего брал но реально спирт получается.
Это покупное и доработанное. Брал 4 года назад за 12т.р. Спирт получается реально, причем чистый, без сивушного запаха. Несколько канистр нагнал, теперь не нужен стал, места много занимает.

А эта вся хреновина какой высоты?.... в смысле если на плиту её поставить то в потолок не упрётся?

если вам без употребления качественного напитка за каждым углом кажутся тролли и боты , то после употребления даже страшно подумать что с вами произойдёт .:yes::D

если вам без употребления качественного напитка за каждым углом кажутся тролли и боты , то после употребления даже страшно подумать что с вами произойдёт .:yes::D
Вы ничего не попутали? Это вообще кому?

Вы наверно не в курсе).... что бы понять откройте его контент...вся его активность к рыбацкому форуму не имеет никакого отношения... так что советую его просто не замечать, никакой полезной инфы ждать от него не стоит...одни склоки и грязь.
А на тему аппарата давно хочу купить что бы свой был но всё что мне советуют всё от 40-50р... но мне нужен что бы на плиту.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Емкость бака какая?
Соединение кламп?

всё мои слова относится только к гуру , к вам никакого отношения не имеют , почему вы подумали о себе непонятно или вы тоже после стакана любити стучать по клавишам и сравнивать людей с ботами , тролями и тд ?

всё мои слова относится только к гуру , к вам никакого отношения не имеют , почему вы подумали о себе непонятно или вы тоже после стакана любити стучать по клавишам и сравнивать людей с ботами , тролями и тд ?
Вас интересует покупка аппарата? Если нет, то просьба покинуть тему. Я не создавал ее для выяснения отношений.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх