Самодельный мотор из триммера (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2014
Самодельный мотор из триммера
Друзья, хочу найти информацию как сделать данный тип мотора, и как с ним дела обстоят с ГИМСом? ))
А то есть не работающая от части бензокосилка триммер, и вот из неё бы мотор сделать.

Друзья, хочу найти информацию как сделать данный тип мотора, и как с ним дела обстоят с ГИМСом? ))
А то есть не работающая от части бензокосилка триммер, и вот из неё бы мотор сделать.
Такие моторы видел в готовом виде у лодок Шторм. Цена адекватная вроде. с гимсом думаю проблем вообще не должно быть (с какой стати?)

Как с какой? а в друг там 100500 л.с.? )))

При встрече на воде владельцев данной приблуды очень хочется обругать нехорошими словами, так как орёт такой мотор настолько громко, что аж уши в трубочку сворачиваются...

У некоторых и жены орут неплохо, но ктото привыкает, кто то нет.

У некоторых и жены орут неплохо, но ктото привыкает, кто то нет.
К жене то, один привыкает, а на водоеме эти "триммеры"-"бензопилы", приходится слушать не в чем неповинным людям.:thumbdown:

К жене то, один привыкает, а на водоеме эти "триммеры"-"бензопилы", приходится слушать не в чем неповинным людям.:thumbdown:

Да и жене можно в случае ора отвесить отличную успокоительную затрещину, а вот с владельцами орущих бензокосилочных моторов этот метод не подходит.

Как с какой? а в друг там 100500 л.с.? )))

Я бы на такой триммер посмотрел :rjach:
ГИМС моторы до 10 л.с. не интересуют.

В яндексе есть ссылки на моторы из триммера, проблема одна - оно не едет :yucky::thumbdown:

Да и жене можно в случае ора отвесить отличную успокоительную затрещину, а вот с владельцами орущих бензокосилочных моторов этот метод не подходит.
А иногда так хочется!

Я приделал к ноге Салюта мотор от триммера, выхлоп в воду, орёт ненамного громче обычного двухтактного мелкомотора, по заросшим водоёмам самое оно.

У нас народ одно время увлекался такими конструкторами. Считалось за дешего аж полноценый мотор получаешь, а после рыбалки можешь еще и травку побрить.
Брали ноги в основном от старых Салютов. Я сам загорелся было. Но хорошо, что предварительно покатался на таком. После пары часов оглох совершенно. Орет неимоверно, как и все триммеры.
Посему совет ТС-у - не занимайтесь ерундой, а лучше откладывате потихоньку на какой-нить 2-3 лошадный моторчик.
зы. К тому же от любого триммера не подойдет. Подойдет лишь от триммеров со съемной штангой и то, с помощью молотка, переходных втулок, точеных на заказ и чьей-то матери

Сейчас смотрят

Назад
Вверх