самодельные плавсредства
Друзья не секрет, что цены на приличные лодки привыкают 150 т.р., хотя ввиду новых технологий, современных материалов, многообразия чертежей самостоятельная постройка плавсредства значительно дешевле покупки. Сам лично собираюсь пойти по такому пути. Но есть много вопросов, и как мне кажется не у меня одного. Для этого и решил создать тетему, в каторой хотелось бы, чтобы люди делились своим опытом постройки судов, порядком их регистрации и искренне надеюсь, что данная тема реально мо может не одному рыболову построить лодку своей мечты и ходить на ней не нарушая законов Нашей Страны. Также интересно узнать о опыте общения с инспектора ми ГИМС владельцев самоделок.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Первый и наиболее актуальный для меня вопрос. Как объяснить инспектору ГИМС что моя сомодельная лодка весит меньше 200 кг. И поэтому она не подлежит регистрации.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Первый и наиболее актуальный для меня вопрос. Как объяснить инспектору ГИМС что моя сомодельная лодка весит меньше 200 кг. И поэтому она не подлежит регистрации.