Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранени
Если так принципиально моё мнение.
Тогда так. Судя по составу эта смесь для тёплой воды. Там и так жиров дофига- рыбная мука, макуха.
Однозначно убирайте арахис, уменьшите семян льна- будет дольше стоять
Состав в принципе стандартный : по одной части соевой ,кукурузной,рыбной муки . 0,75 измельченного геркулеса и манки.0,5 мелко измельченного арахиса,макухи, конопли. 0,25 семя льна ,кокосовой стружки немного перца чили, паприки ,из жидкостей - патока.
Если так принципиально моё мнение.
Тогда так. Судя по составу эта смесь для тёплой воды. Там и так жиров дофига- рыбная мука, макуха.
Однозначно убирайте арахис, уменьшите семян льна- будет дольше стоять