Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранени
воняет-то чем? арому то не добавлял, а описаный состав не долженУв. камрады!
Имею вопрос: вчера, ощутив попадание шлеи под хвост, и с целью приятно и полезно провести вечер, решился на первую варку бойлов.
С рецептом решил не заморачиваться (первый блин, как известно): яйцо, манка, кукурузная крупа и обычная мука в равных частях и маненько чеснока гранулированного. Лепил-катал руками "на глазок" (адское занятие оказалось, думаю о механизации как минимум изготовления колбасок нужного калибра через мясорубку и самопальную насадку из подрезанной воронки).
В итоге что-то всё же сварилось, сушится сейчас и воняет на всю хату так, что ни один упырь не подойдёт.
Так вот к чему это и в чём вопрос? Как думаете, сможет по указанному рецепту получиться то, что надо, т.е. бойл всамделишный? Или мало вводных в вопросе?