Re: Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранени
К сожалению у меня нет каких то супер уловистых рецептов, которыми мог бы поделиться. Такие себе рецептики. Что то почерпнул из интернета, что взял из рыболовных книг, что сам придумал или подсмотрел у других рыболовов. На бойлы ловлю сравнительно недавно, около десяти лет, до этого пользовался натуральными насадками, потом попробовал покупные бойлы, от покупных перешёл к самодельным. На самодельные ловить карпа интереснее. Хорошо, что интернет даёт много знаний. Много рецептов, но какой из них самый лучший ? Остановился на наипростейших рецептах. Большое количество компонентов у меня вызывает панику. Столько всяких кормов нужно смешать, что наверое проще купить готовые. Некоторые рецепты почерпнул из кулинарии. Однажды жена готовила сырные колобочки, мешала тесто с творогом, варила во фритюрнице в подсолнечном масле, я несколько штучек, самых маленьких подсушил и взял на рыбалку. Вы бы видели моё удивление, когда на один колобок клюнул карп. Добавлю сюда, что колобочки плавающими получились, как поп апы. Практически те же бойлы.