Самодельная лодка (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2010
Самодельная лодка
Лодка была изготовлена без чертежей как говориться на глазок.Материал алюминий 1мм уголок 30 3мм. размеры лодки: 3.7х1.1
высота по транцу 500мм.Испытания на р.Дон под мотором Ветерок8 винт грузовой:по течению 30км/ч,против течения 26км/ч (1чел)измерения по навигатору.Хотел бы прочитать ваше мнения.
Опыта у меня практически 0.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 328
    Изображение 001.jpg
  • Изображение 002.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 324
    Изображение 002.jpg
  • Изображение 003.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 333
    Изображение 003.jpg
Самодельная лодка
Не произведение искусства конечно,но за бюджет озвученный в соседней теме очень даже ничего.

Самодельная лодка
Тебе на мотолодку.ру. Там оценят по настоящему, только успевай записывать....
А мне лично нравиться:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Самодельная лодка
не хило,руки видимо заточены как надо.

Самодельная лодка
Тебе на мотолодку.ру. Там оценят по настоящему, только успевай записывать....
А мне лично нравиться:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Поддерживаю, на мотолодку тебе нужно. Там конструктива больше, выкладывай больше фото, не стесняйся.
Заодно там и подскажут: в чем ошибки, что необходимо для регистрации.
Прийдеться черчением заняться :D.

Уважаю людей с правильно заточеными руками :thumbupq:.
( мои растут не так ровно):obidno::obidno::obidno::pardon:

Самодельная лодка
Лодочка смотрится очень даже хорошо:yes:.

Самодельная лодка
ИМХО: Для первого раза, да без чертежей, очень достойно. Тем более, из металла. Ширина конечно маловата, в статике валкая будет. Лечится булями. Подъём скулы в носу тоже маловат, из-за этого наверное и скуловой брызгоотбойник стоит, чтобы носом в волну не зарывалась. Рулёвка конечно же в целом прикольно, но управляя за румпель, лодка будет лучше бежать. Если скорость с грузовым винтом и вправду была 26-30, то мотор явно перекручивал, что не есть гуд. Надо ставить винт скоростной.

Самодельная лодка
Всем спасибо за отзывы.1 Элементарно просто чеки на материал,чертёж и оплата 100р за регистрацию.2 Скоростной винт выдавал 26 по течению 21 против.3 управление румпелем существенно снижало скорость. 4 Брызгоотбойники пришлось ставить потому что при разгоне вода подымалась вертекально влодку не попадала но всеже после выхода на глис брызги пропадали.Лодка будет ходить под Хондексом 9.8. 5 Руль в центре зделан чтоб небыло крена на борт вес лодки с мотором около 90кг.На скорости 25км резко делал поворот лодка устойчива, стоял возле борта крен приблезительно градусов 20-30 мой вес 100кг+тёплая одежа(декабрь месяц)

Последнее редактирование:
Самодельная лодка
Самодельная лодка
в москве бы так не прокатило.
Интересно Москва это другое государтва.Ты позвони в ГИМС и спроси как зарегистрировать самоделку у них на этот счёт есть документы приказы верховного мчсовца г-на Шойгу:hmm:

Самодельная лодка
Танкер прям :-) Главное стиль выдержан !!!

Отмечу: Клепки копеечные - не надежные и скорее всего текут. А че сразу нормальные не наклепали ?

Самодельная лодка
Интересно Москва это другое государтва.Ты позвони в ГИМС и спроси как зарегистрировать самоделку у них на этот счёт есть документы приказы верховного мчсовца г-на Шойгу:hmm:

я незнаю как у вас в россии но у нас москве заипут с кучей бумаг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх