SALTY BRAVE MAGIC SENSOR 610S BLACK EDITION
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- З0000
- Где находится
- Архангельск
Собственно продам чёткий(самый четкий))) спиннинг.Инфы в сети по спиннигу куча хоть и выпущено всего 50шт . От себя. был моим сновном мдж (на каждый день) спиннингом в течении трех сезонов. Классная палка!!!! Все устраивает, но пришло время расстаться - цели задачи сейчас другие... К внешнему сложно придраться, ни каких царапинки потертостетрещин нет, НО!!! есть люфтик на держаке и эта общая проблема Салти Брейв с такой ручкой у где то больше где-то меньше но она есть. На надёжность спиннинга это никоем образом не влияет да и когда спинниг в работе с это и не заметно, вот на сухую всеж чуть Напрягает.... В принципе любой билдер, если это будет вам нужно решит эту проблему. Там работы всего нечего да и то если надо будет.. Я так ловил, мне не мешало! И да и если бы что было что не так со спиннингом я бы его на продажуо не выставлял!!!! Если что, палка отлично будет работает со всеми видами приманок(железо, вобы итд))) Чуйка и заброс минимум не разочаруют на рыбе просто кайф, и мелочь отработает и трофей уработает, как приклеивается к рыбке - сделает все сама))) За счет Фирменного строя и резиновости Арес, думаю под фору "Чёрный" будет очень неплохим вариантом. Кому Типаж ех 69 нравится. "Чёрный "зайдёт однозначно!!!!! тест по джигу будет чуть больше, для себя определил))) по низам (ловил ими конечно и гораздо меньшими весами) но чтоб совсем без вопросов! ЕХ69 - 1,2г "Чёрный" - 1,5г но на Салти Брейв ощущения будут ярче и во всем!!!, палка выше классом да и вообще палка для кайфа))) Мне Гамма очень нравилась, но имея Чёрный, она совсем без дел осталась... И да 30000р рублей(доставка до двери емс входит в стоимость) . Для спиннинга такого класса ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ ЦЕНА. А что люфт, дык на всех где больше где меньше он есть, а если нет то будет, да и дисконт минимум 10000р думаю вполне это компенсирует. А так, со слов не без известног всем спиннигосроителя( со всем уважением и без сарказма! ) - не приклеить толком чтоб не отклеилось, без наличия демпферной шайбы карбон на прямую к железу.!!Скореей всего ,потому на следующих моделях начиная с "Баклажан" констркутив держака на Салти Брейв был изменён, но и палки стали другими..Если совсем все подробно))) номер телефона указан в теме(других нет) И да Без бронёй, торга тоже нет - палку итак просто лью-Продал по быстрому и забыл.. Оплата на карту СБ, ВТБ упакую как себе, отправлю за свой счёт но только по РФ!!! Основные Фото выложу после модерации С ув.
Вложения
Последнее редактирование: