Sage11"+Saltiga3000,Sage10"+Merrum3600,Sage SP296.
По приезду с Кольского решил урезать свой лососевый арсенал,рыбалки редки и накладны для пенсионера,оставлю себе один комплект.Поэтому для любителей трофейной рыбалки,предлагаю. 1.Просто бомбический комплекткоричневый бланк) Sage GSH 4110 Graphite length 11"0 line 10-25LB lure weight 3\8-1 1\2oz кастомной сборки,катушкодержатель"FUJI"собирался за бугром.Заброс запредельный,рыбу укатывает на раз + Daiwa Saltiga Game3000.Катушку брал новой,2 недели рыбалки на Кольском.Можно сказать новая.Не вскрывалась, не разбиралась,не ронялась,в воду не окуналась.Достойный аппарат,кто знает тот понимает,бумаги,неопреновый коф,шайбы,две коробки.Цена комплекта 32000р. С этим комплектом действительно жаль расставаться.Использовал только на Кольском по большой воде. 2.(коричневый бланк)Sage GSH 4100 10"0 10-25lb 3\8-1 1\2oz -каст.Сборка "Барса"хорошая пробка,револьверная расстановка колец,катушкодержатель"FUJI"просто великолепная палочка,кидучая ,липучая к рыбе,тубус в комплекте + Abu Morrum zx3601LG IVCB(дополнительная родная шпуля)-леворукий,все в оч.хорошем состоянии.Катушка обслужена, в комплекте коф "Fiserman"Комплект использовал только на Кольском,по средней воде,джигом не ловлю.Причина каст не мое,буду собирать такой же комплект только под безинерционнку,катушку уже прикупил здесь же.Цена комплекта 22000р. Либо заменяю SAGE на такой же ,только спиннинг с моей доплатой в таком же состоянии. 3.(зеленый бланк)Sage GEAR SP 296 8-17LB lint3\16-3/4OZ lire.Две рыбалки на Кольском ,хариус, форель, кумжа.Состояние нового.Великолепная палочка,но мне не подошла,т.к. ловлю на бомбарду ищу в росте 10",только SAGE!
Цена 11000р.Гарантийный талон прилагаю..
Продаю неспешно.Супер надежные удилища и катушки все в оч.хорошем состоянии.
Цена 11000р.Гарантийный талон прилагаю..
Продаю неспешно.Супер надежные удилища и катушки все в оч.хорошем состоянии.