Садок...
Хотел поинтересоваться.Кто какими садками пользуется,ну и про их качество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 2 садка.Один лесочный,диаметром 40 см. и длинной 1,5 м,фирмы "Тубертини".Использую его для прудов,небольших водоемов,для непродолжительных рыбалок....Второй т.н.спортивный,"Колмик" http://www.fishpoint.ru/images/product/590.jpg 2,5 м.Использую на реках и пр.
Использование металлических садков(типа сетки для яиц ) считаю кощунством и издевательством над рыбой.Рыба там ломает плавники,теряет чешую.
Еще более грустно бывает, когда люди как попугаи цитируют чужие мысли.Особенно грустно бывает видеть,как человек ловит хорошими снастями,а садок у него такой вот...
У меня в свое время был металлический садок.И не один.Я прекрасно видел,что происходит с рыбой.Так что не надо меня здесь учить. Я ловлю рыбу для удовольствия,чтобы рыбу потом отпустить ,а Вы,судя по всему,для удовлетворения гастрономических потребностей.Цели разные.Следовательно,подход разный.Об чем нам дальше говорить? Вопросики еще есть?Еще более грустно бывает, когда люди как попугаи цитируют чужие мысли.
Вопросик :А вы сами хоть раз видели что там в металлическом садке делается ? Лично Вы , а не кто то весьма уважаемый ?
Уверен почти на все 100 , даже не заглядывали.
Опять штампованный ответ.... да сколько можно.У меня в свое время был металлический садок.И не один.Я прекрасно видел,что происходит с рыбой.Так что не надо меня здесь учить. Я ловлю рыбу для удовольствия,чтобы рыбу потом отпустить ,а Вы,судя по всему,для удовлетворения гастрономических потребностей.Цели разные.Следовательно,подход разный.Об чем нам дальше говорить? Вопросики еще есть?
ЗЫ.С лодки не ловлю.Поэтому утверждать какой садок нужен для этого не буду.Но уверен,что время металлических садков уже давно прошло.
А что значит "штампованный ответ"? Это ответ,который не совпадает с мнением уважаемого камрада Щукаря? Или как?Опять штампованный ответ.... да сколько можно.
Ну так что же мы спорили? У Вас одна задача,у меня другая.Все нормально.И естественно у меня задача не стоит, уцелеет ли вся чешуя на рыбе, отправленной в садок.
Да и вообще советы не вам, однако
Есть такой способ ловли, называется поймал - отпусти! В садок нормальные люди кладут ту рыбу, которую взять собираются.
А те,кто рыбу ловит,кладет в просторный садок,потом после рыбалке фотографирует и отпускает-получается ненормальные? Однако....
Не поленитесь,зайдите в раздел "Вести с водоемов",почитайте ради любопытства отчеты с рыбалок.Пол форума во-Вашему ненормальные....
Рыбе однако от этого не легче и это и есть то самое издевательство над рыбой ради фотографии и отчета. Что хорошего когда кучу вываливают на берегу или прямо в садке несколько кило в виде спресованной лепешки поднимается только для того что бы показать другим.
Если не секрет,чем Вам рыболовы-спортсмены так не угодили?ГарриSS
Терпеть не могу как спортсменов-охотников, так и спортсменов-рыболовов.