Садки
Хочется поговорить в этой теме о садках: как правильно выбрать садок, какая длина садка должна быть, какой садок можно использовать на соревнованиях, как правильно разместить садок на водоёме, каков материал садка, как долго прослужит, нужно ли к его концу прикреплять груз, нужна ли палка, которая ввинчивается в садок, как правильно её подобрать, почему она не всегда продаётся с садком, а выбирать её нужно отдельно, круглый он должен быть или прямоугольный, в чём разница между ними?
Например: дня 4 назад купил себе садок В Экстриме (палку к нему купил отдельно).Продавец объяснил мне, что мне очень повезло, что такие садки ещё остались у них в ассортименте (и за такие деньги 1300 рублей) т.к. садок лесочный и рыба плавником не прорвёт его.Потом на соревнованиях (на семинаре) не получалось его закинуть, т.к. он летел не во всю длину и неровно.
Например: дня 4 назад купил себе садок В Экстриме (палку к нему купил отдельно).Продавец объяснил мне, что мне очень повезло, что такие садки ещё остались у них в ассортименте (и за такие деньги 1300 рублей) т.к. садок лесочный и рыба плавником не прорвёт его.Потом на соревнованиях (на семинаре) не получалось его закинуть, т.к. он летел не во всю длину и неровно.