"САБАНЕЕВО" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.05.2009
"САБАНЕЕВО"
От лица всех наших сотрудников рад сообщить московским рыболовам об открытии

"Рекреационного рыболовно-спортивного центра "САБАНЕЕВО"

Место дислокации: Гребной канал в Крылатском.

Первое слово в названии Центра присутствует не случайно. Это место - один из немногих уголков Москвы, к которым ещё пока можно применить понятие "природный заповедник": чистая вода (канал запитывается москворецкой водой из верхнего бьефа Карамышевского гидроузла - практически той же, что и наши дома), "зелено", тихо, отсутствие "гуляющих". Кроме того, окружающая канал местность находится в ведении московских структур ООПТ (т.н. "особо охраняемые природные территории"), которые за последние годы на этих самых территориях установили-таки и общий порядок, и весьма жёсткие "порядки" (пакет согласований именно по этой части вызвал у нас самые большие трудности).

Однако мы "рекреационность" понимаем шире: не только сохранение Природы, но и воспитание нового, "культурного", "цивилизованного"
отношения к рыбалке вообще.
Поэтому, в частности, помимо традиционных для наших "платников" форм работы, мы намерены всячески пропагандировать и развивать принцип ПО.

На обводном участке канала планируется разбить несколько зон с разными условиями рыбалки: и с разным размером рыбы, и с разной плотностью зарыбления, и с разными "тарифными планами" (с тем, чтобы каждый мог выбрать себе подходящий вариант и по своим предпочтениям, и по располагаемому времени ловли, и "по настроению").

Пока (с пятницы, 30 ноября) открывается "ВИП"-зона (участок 70х100м) с форелью (800-1800г).
Предварительные цены (как долго мы сможем их удерживать - ?):

Тариф "Универсальный": 300 руб. за вход и 300 руб./кг.

Тариф "Спорт": 400 руб. за 3 часа ловли по принципу ПО (путёвка даёт право на последующий лов рыбы в режиме "Универсальный" - без дополнительной оплаты).

Тариф "Гостевой": 100 руб. с возможностью поимки одного экземпляра и его оплатой по цене 300 руб./кг.

Будем рады всем нашим гостям, обещаем дружелюбное отношение со стороны персонала и надеемся на такое же отношение и к нему!

"САБАНЕЕВО"
Добрый день. Не могли бы Вы сделать ссылку на Яндекс карты.Хочется посмотреть Ваше местоположение? Ну и как к Вам можно добраться.

"САБАНЕЕВО"
Не могли бы Вы сделать ссылку на Яндекс карты.Хочется посмотреть Ваше местоположение? Ну и как к Вам можно добраться.

Извините, все сейчас работают "сутками" - "изобразить" не успели. В ближайшее время на сабанеевском сайте будет тэг "рыбалка" со всеми схемами, подробными правилами и прочим. (Но обо всех деталях можно спрашивать и здесь).
Заезд по ул. Крылатская, вокруг Гребного, со стороны двухэтажной гостиницы "ПИРС". От м. "Молодёжная" одна остановка (пешком минут 15-20).

"САБАНЕЕВО"
Еще на ПО не помешал бы тариф более длинный по времени, особенно в летний период. Хотел про правила спросить, а уже ответили ;)

"САБАНЕЕВО"
Евгений Середа. Скажите,как ледовая обстановка на форелевом водоеме?Просьба:отпишите поподробней проезд общественным транспортом. И ссылка на Яндекс карты-очень нужна!

"САБАНЕЕВО"
Ну и дела. Интересно а Москва-Реку никто не собирается брать в аренду? Уже боюсь за наше завтра.

"САБАНЕЕВО"
Ну и дела. Интересно а Москва-Реку никто не собирается брать в аренду? Уже боюсь за наше завтра.

Не бойтесь, за завтра, и спокойно ловИте бесплатную форель в Москва-реке.

"САБАНЕЕВО"
Скажите,как ледовая обстановка на форелевом водоеме?
Лёд 1-3см. Подрастает медленно, но непрерывно (вообще, помню ещё по соревнованиям, там лёд встаёт одним из первых: северо-запад плюс затишье от ветра/волны).
Каждый день о льде будем информировать, но вообще о пятнице речь шла в основном в ориентации на открытую воду: постараемся как можно дольше (по крайней мере весь декабрь) поддерживать большую "полынью" (есть определённые технические задумки на этот счёт).

"САБАНЕЕВО"
Наконец то начинается нормальная конкуренция между платниками, что не может не радовать!

хотелось бы в это верить...-но думаю пока такое заявление делать рано....-я не писсимист-я РЕАЛИСТ!:yes:

"САБАНЕЕВО"
хотелось бы в это верить...-но думаю пока такое заявление делать рано....-я не писсимист-я РЕАЛИСТ!:yes:
А я -оптимист!:yes: Имею несколько удочек Сабанеев и очень ими доволен:thumbupq:! Самые любимые старые -Черные Сабанеевы:thumbupq:. Еще учась в институте ,их покупал.:) Они до сих пор живы.Уверен,у мужчин -все получится!

"САБАНЕЕВО"
Сделайте, пожалуйста, метку хотя бы на яндекс картах. Это минуты две занимает, чтобы нарисовать дорогу - с островной заезжать или с мневников, куда входить, где будет зона ловли. Для меня, как жителю Крылатского, инфа крайне интересна. А там, у Гребного, черт голову сломит - 500 въездов и входов с 4-х сторон света.... И напишите со скольких можно подъехать.

Последнее редактирование:
"САБАНЕЕВО"
А я -оптимист!:yes: Имею несколько удочек Сабанеев и очень ими доволен:thumbupq:! Самые любимые старые -Черные Сабанеевы:thumbupq:. Еще учась в институте ,их покупал.:) Они до сих пор живы.Уверен,у мужчин -все получится!

Андрей-снасти от сабанеев к тому о чем здесь пишут имеют крайне не близкое отношение.по МАХам от Сабанеев не каких притензий-сам пользовал!:yes:

"САБАНЕЕВО"

Вложения

• Безымянный.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 1 783
    Безымянный.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх