с.Мышинское Ступинского района (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2014
с.Мышинское Ступинского района
Не нашел такой темы решил сделать новую...:coolio: Был сегодня с 10*00 до 15*30 пяток окушков мелкопакостных и одна плотвичка с сигаретную пачку...А так летом клюёт Линь,Карп,Сазан,Плотва,Окунь,Щука,Карась. Всем спасибо!:coolio:Приятной рыбалки:taschu::kubok:

Да прошу прощения очепятка Мышенское!Да да именно так!1 Самый дальний (пожарный) и 2 нормальных...Собственно я на 3 был первый съезд к ним на право по платине!

Последнее редактирование:
Вчера с 12*30 до 16*00 на двоих два окушка с мизинец по плотве ни подъема!Рядом сосед 10 ладошечных плотвичек но с 9*00 до 11*00 и как обрезало!Всем приятной рыбалки!

Доброго дня товарищи.
На этих прудах есть ли хищник ( окунь, щука ) Есть смысл попробовать спин покидать .. Кто-нибудь владеет информацией ? Заранее спасибо за ответ.

Окунь, щука есть, периодически ловлю там на ультралайт, окунь в основном мелкий, но из редко бывает выход 200+(по подал пару раз), щучку около килошная в основном. Я ловлю тот который ближе к лесу, на другом сколько не пробавал все мимо.

Окунь, щука есть, периодически ловлю там на ультралайт, окунь в основном мелкий, но из редко бывает выход 200+(по подал пару раз), щучку около килошная в основном. Я ловлю тот который ближе к лесу, на другом сколько не пробавал все мимо.
А рыбачить там можно кому угодно?
Бесплатно?

С прошлого года там начали строительство поселка Гринвуд(он их выкупил, то ли взял в аренду), так что ловить там можно последний год. Со следующего года только жителям данного поселка.

С прошлого года там начали строительство поселка Гринвуд(он их выкупил, то ли взял в аренду), так что ловить там можно последний год. Со следующего года только жителям данного поселка.
А на вашем опыте, какие в ступинском районе есть неплохие водоемы( не считая речки)?
Хочу с отцом съездить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх