С чего ножи? (Просматривает: 1)

С нами с
24.12.2013
С чего ножи?
Достался бур из нж, не могу понять откуда ножи! Помогите фото выложу, между центрами отверстий 25мм.

Вложения

• 20141129115611.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 161
    20141129115611.jpg
С чего ножи?
Дима,неправду говоришь.:neznayu: У питерских и барнаульских сверлилок на 150 разные расстояние между дырками.
А ножи на фото похожи на самодельные.

С чего ножи?
Дима,неправду говоришь. У питерских и барнаульских сверлилок на 150 разные расстояние между дырками.
Коллега, всё просто:
я взял ножи НЕРО на 150мм, измерил расстояние между центром отверстий и написал.. :) а НЕРО позиционирует свои ножи, как универсальные для российских буров

С чего ножи?
Говорить они могут что угодно. Я за свои слова отвечаю. Неро встанут на Барнаульский бур и не встанут на питерский.

С чего ножи?
Достался бур из нж, не могу понять откуда ножи! Помогите фото выложу, между центрами отверстий 25мм.
По дыркам - станут и современные тонаровские-барнаульские на 150, и современные неро-ростовские на 150.

С чего ножи?
Я склоняюсь к варианту что бур (Ленинградский) как раньше говорили Извиняюсь невнимательно посмотрел что из нержавейки но вариант есть такой в свое время их было очень тяжело купить и скорее всего содрали размер и посадку с Ленинградского а сделали на заводике у нас это практиковалось При мне двое умельцев для себя коляски на (Урал ) из нержавейки забабахали было это 84-м - 85-м году

С чего ножи?
Я не очень понимаю - вопрос ведь о том, какие ножи можно поставить на доставшийся откуда-то бур из нж, а не о том, что это за бур когда-то был:pardon:.

С чего ножи?
Я не очень понимаю - вопрос ведь о том, какие ножи можно поставить на доставшийся откуда-то бур из нж, а не о том, что это за бур когда-то был

Ну как же, а поговорить? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх