Рыбозакормочный кораблик. (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2009
Рыбозакормочный кораблик.
Летом отдыхал на Десногорском ВДХ. Однажды рядом расположился местный фидерщик. У него был радиоуправляемый закормочный кораблик. Он и прикорм на кораблике завозил и снасть на точку. Результативность по сравнению со мной в разы!
А ведь я с мостков каждый день рыбку на своей точке прикармливал. Но он ловил дальше и на большей глубине. На даль я не мог своими небольшими спинингами прикорм с наживкой закинуть, а он завозил.
Приглядел на Али такой кораблик.

Вложения

• i-10.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 76
    i-10.jpg
Летом отдыхал на Десногорском ВДХ. Однажды рядом расположился местный фидерщик. У него был радиоуправляемый закормочный кораблик. Он и прикорм на кораблике завозил и снасть на точку. Результативность по сравнению со мной в разы!
А ведь я с мостков каждый день рыбку на своей точке прикармливал. Но он ловил дальше и на большей глубине. На даль я не мог своими небольшими спинингами прикорм с наживкой закинуть, а он завозил.
Лучше сразу квадрокоптер бери )) И окрестности обозревать, и прикормку завозить.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Скока такой стоит?

Скока такой стоит?
От 3000руб - попроще, а именно такой как на фотке в районе 7000руб.
Отличаются комплектацией (какой аккумулятор, бывает есть ещё запасной аккумулятор, есть ли зарядка, какой пульт управления, какая скорость и т.д.).

У бюджетного квадрика низкая грузоподъёмность.

А если , к бюджетному поплавки, с боков повесить, грузоподъёмность увеличится!!! Можно и кузов, куда прикорм ложиться, сделать побольше....

А если , к бюджетному поплавки, с боков повесить, грузоподъёмность увеличится!!! Можно и кузов, куда прикорм ложиться, сделать побольше....
Про бютжетный квадракоптер я писал в ответ предложение : вместо кораблика использовать квадракоптер.
Ну не поднимет дешёвый квадрик кило прикормки, ну и с завозом лески с кормушкой и наживкой будут проблемы- рук не хватит цепляться снасть к коптеру. Да и, нечаенно натянув спиннинг, можно прицепленный к леске коптер просто уронить.
Так что кораблик, самое оно.

Первый с боковыми баллонами на Али по цене около 3000р. А вот чернинький кораблик, тот что на указанном сайте стоит 8000р, на Али 6600р плюс около 400доставка.

Думаю, что бюджетного хватит за глаза.....Не килограммами же рыбу кормить, по 800 грамм уже хорошо.....надо купить, вроде хороший девайс....а если не клюёт можно в кораблик поиграться, уток из камышей попугать... :rjach: :ehprokachu::motor:

Не забывайте что пользоваться таким можно только в безветренную погоду, чуть ветерок и все.
Плюс как определить что вот точка сброса? Фидер можно заклипсовать, а тут как? Есть конечно модели с GPS и эхолотом, но за эти деньги можно купить парочку хороших длинных фидерных палок и швырять на 60 метров. Да и в камыши его не загнать мощность не та.

А я сам сделал. Только неполовил путью.

Определить, что кораблик пришел на точку, можно по клипсе (метке на леске) прицепленной к кораблику леске фидера.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Не забывайте что пользоваться таким можно только в безветренную погоду, чуть ветерок и все.
Лично видел, такой кораблик трудился, при ветре, когда лёгкую снасть (2.5 гр.) забросить махом не реально......да плыл чуть медленней, но с работай справлялся......

Мастерю кораблик, но на проводах (30м) и не прикормочный, а живцов водить 7 шт. или вокруг лодки или вдоль берега сплавляться

Пришел с Али кораблик.
Состояние нормальное. Опробовал на сухую, все работает.
С запасной батареей, со скидкой обошелся в 6000руб.

Пруд замерз, на воде пробовать буду весной.

Скорость по описанию более 6км/час. Это больше скорости рыболовной лодки под распашными веслами.
Так что против ветра должен вполне шустро ходить. Можно даже применять на равнинных речках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх