Всем привет! Как обещал, смонтировал видеоотчёт с 3 ежегодного фестиваля "Камский синдром 2013 г."! Мероприятие получилось очень позитивное, весёлое и жизнерадостное! Проводилось много мега-конкурсов в которых разыгрывались отличные призы! Было душевное общение под наивкуснейший глинтвейн, сваренный и предоставленный мастерами своего дела "Загородным клубом "Мистер Фишер"! В лотерею разыграли НОВУЮ модель 2013 г. двухслойной палатки "ПРИЗМА"! Всё по "чесноку"! Вообщем эмоций просто МОРЕ! Да чё я говорю, Вы сами скоро всё увидите! Просто хочется выразить огромнейший РЕСПЕКТ всем организаторам, спонсорам и участникам этого не забываемого действа!
Теперь по рыбалке! Так как мы попали на резкий слом погоды с жестоких холодов на резкое потепление с падением атм. давления и снегопадом, то особой активности рыба не проявляла. По всему водоёму растянулся лагерь лещатников, но клёв был в очень локальных местах, и то вяленький. Избурив с Лёхой 1,5 -2 десятка дыр от штабной палатки в сторону русла, только в одном месте пикнул эхолот. Это был ЗНАК. Лёха сел на рыбу, и в итоге набарабал на бронзу, Всю ночь более-менее стабильный клёв подлеца до килограмма. Я же сел метрах в 40 от него(рельеф понравился, типа гребёнки), и до 02-00 ночи словил одну рыб, на 600 гр. Но я не унывал, и старался раскармливать место малыми, но частыми дозами шайтан-прикормки. И после двух потихоху стал полавливать. Пытаясь снять сиё действо на видео, понял что или надо работать на результат, и забить на съёмку (т.к. рыба при подходе к лунке пугалась яркого света и начинала бесчинствовать путая мне все снасти), или снимать кино, но потерять надежду на выигрыш. Решил ловить! Так что простите за не полный видеоотчёт со всеми прелестями поклёвок и вываживания! В итоге до утра нацарапал 11 штук общим весом 5854 гр. (6 место). Самый 960 гр. Но я всё равно доволен, что на фоне полного бесклёвия, удалось уйти от нуля, тем более на полностью не знакомом водоёме! Вот так вот отрыбалились!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ФЕСТа здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=qdB1h_yHq_E