Рыболовный плотик (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2013
Рыболовный плотик
всем привет.интересует вопрос.кто пользуется рыболовным плотиком.какие плюсы и минусы.меня интересует его поведение на реке Ока.особенно если стоишь на якоре как он ведет себя после прохождения баржи-то есть волны после нее.

Рыболовный плотик
всем привет.интересует вопрос.кто пользуется рыболовным плотиком.какие плюсы и минусы.меня интересует его поведение на реке Ока.особенно если стоишь на якоре как он ведет себя после прохождения баржи-то есть волны после нее.
Никаких плюсов.Нахрена оно еще и на оке? После баржи волны нет.

Рыболовный плотик
  • Cпасибо
Реакции: Liz
Рыболовный плотик
У меня дача вблизи реки Ока а у соседа целая флотилия маленьких лодок в том числе есть и Ондатра....это вообще не пойми что....это вообще сложно оценить с практической стороны...я даже представить себе не могу для чего это сделано и где это использовать.... и посоветую вам взять пример с моего соседа он в основном рыбачит в Тузике или Ерш...а лично я для разных нужд уже 30 лет пользую Уфимку, по мне практичней лодки на вёслах для рыбалки в береговой зоне нет.

Рыболовный плотик
Плотик - в смысле "унитаз" (см. фото)?
Абсолютно бесполезная фигня... Лучше купить нормальную одноместную лодку типа Фрегат М-2.

Вложения

• 1612215_default.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 62
    1612215_default.jpg
Рыболовный плотик
Плотик - в смысле "унитаз" (см. фото)?
Абсолютно бесполезная фигня... Лучше купить нормальную одноместную лодку типа Фрегат М-2.
Я думаю да,речь про него...
Представляю удивление народа от товарища в этом "плавсредстве" на оке. Главное практический смысл от него какой?

Рыболовный плотик
Я думаю да,речь про него...
Представляю удивление народа от товарища в этом "плавсредстве" на оке. Главное практический смысл от него какой?
Многие думают, что с «унитазом» меньше возни, чем с лодкой. Это не так… а вообще это нахлыстовая тема вроде изначально. Тут уже, как говорится, Jedem das seine)
И я бы уж точно «унитазом» на водоёмах с течением не пользовался

Рыболовный плотик
Нахлыстовый плотик- удобная штука для спиннингистов, которые ловят в забродных штанах- вейдерсах на небольших реках. При сплаве на плотике можно подруливать ногами и руки остаются свободными

Рыболовный плотик
Нахлыстовый плотик- удобная штука для спиннингистов, которые ловят в забродных штанах- вейдерсах на небольших реках. При сплаве на плотике можно подруливать ногами и руки остаются свободными
Оку как то небольшой рекой не назовешь.Захлестнет товарища волной от катера.

Рыболовный плотик
Оку как то небольшой рекой не назовешь.Захлестнет товарища волной от катера.
Под Серпуховым один знакомый ловит постоянно с плотика, прям на "стрелке" Нары и Оки. Матерится конечно периодически, но ловит. Движение этим летом как на МКАДе было.

Рыболовный плотик
Под Серпуховым один знакомый ловит постоянно с плотика, прям на "стрелке" Нары и Оки. Матерится конечно периодически, но ловит. Движение этим летом как на МКАДе было.
Без комментариев)) я знаю какое там движение))

Рыболовный плотик
Может я и не прав , но даже самая маленькая лодка функциональнее чем это недоразумение.
Если только в весе при дальней переноске на себе может быть преимущество, а так сидеть ж в воде, пусть даже в вейдерсах и ласты на ногах... ну не знаю, если только озеро какое без подъезда и возможности ловить с берега... только если несколько км тащить на себе...
У меня есть мелкая лодка туз240 с нд, но далеко ее переть тоже не особо, да и снасти еще ж тащить. Но не стал бы эти плотики брать. Пакрафт тоже не то для рыбалки.

Рыболовный плотик
У меня есть мелкая лодка туз240 с нд, но далеко ее переть тоже не особо
У меня Raffer 190 - вес порядка 6 кг. Может и недолодка и на большую воду не пойдёшь , но брал из-за малого веса и по озёрам и ерикам этого корабля вполне хватает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх