Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 15)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Много и сильноуважаемая администрация. Вот еду я в среду по делам мимо Савы, и будет у меня свободных часа 4. Мог бы кинуть ульт в машину и заскочить.
НО!! платить за 3 - 4 часа 2500 душит подруга с 3-го сектора.. вот даже был бы тариф пол дня (и только после 12 дня что бы умники на запуски не ездили) и то бы уже было каласо !
Мож как то рассмотрите эти варианты ? Думаю таких как я , у кого иногда времени в обрез, много.
Костя, привет! Что-нибудь будет интересное для тебя. До среды или нет, но будет.

Уважаемые рыбаки ! ! !

В четверг 17.10.19 ,на первом и втором секторе будет народный день,стоимость путевки-1300р,две снасти на путевку +один доп 300р,без зарыбления.Ждем всех в гости!!!

я конечно прошу прощения... но вот так вот заранее что-то планируешь, день очищаешь от работы, с людьми договариваешься, дела отодвигаешь. А тут на тебе - народный день :plamia:
нельзя ли, пожалуйста, чуть загодя такие вещи неприятные озвучивать, чтобы успевать планы корректировать?

Много и сильноуважаемая администрация. Вот еду я в среду по делам мимо Савы, и будет у меня свободных часа 4. Мог бы кинуть ульт в машину и заскочить.
НО!! платить за 3 - 4 часа 2500 душит подруга с 3-го сектора.. вот даже был бы тариф пол дня (и только после 12 дня что бы умники на запуски не ездили) и то бы уже было каласо !
Мож как то рассмотрите эти варианты ? Думаю таких как я , у кого иногда времени в обрез, много.
Тоже интересует такая политика, практически нет возможности на целый день приезжать

Уважаемые рыбаки ! ! !

В период проведения акций скидочная карта не действует.

Уважаемые рыбаки ! ! !

В период проведения акций скидочная карта не действует.
А когда будет готова карта? Обещали в октябре. И надо ли ее забирать или в базе и так есть? Просто езжу только на карпа, "рыбалка" на форель и осетра не для меня

Уважаемые рыбаки ! ! !

В четверг 17.10.19 ,на первом и втором секторе будет народный день,стоимость путевки-1300р,две снасти на путевку +один доп 300р,без зарыбления.Ждем всех в гости!!!
Это значит рыбалка вместе с бензином,мне обойдётся всего в 1,5 рубля. О это сладкое слово халява. Ну а рыбку мы и без запуска поймаем. Вот только вопрос есть. Если приехать на сутки в среду скажем в 15часов до 15 четверга. Ото почём будут сутки?

А когда будет готова карта? Обещали в октябре. И надо ли ее забирать или в базе и так есть? Просто езжу только на карпа, "рыбалка" на форель и осетра не для меня
Добрый день, карты за август готовы,можете забрать в любое удобное для вас время.

Это значит рыбалка вместе с бензином,мне обойдётся всего в 1,5 рубля. О это сладкое слово халява. Ну а рыбку мы и без запуска поймаем. Вот только вопрос есть. Если приехать на сутки в среду скажем в 15часов до 15 четверга. Ото почём будут сутки?
Добрый день,стоимость путевки будет-3800 р,

Уважаемые рыбаки ! ! !

С субботы 19.10.19 на первом секторе будет действовать временный тариф-VIP рыбалка,стоимость путевки 500 р,две снасти на путевку (спининг ,поплавочная)+одна дополнительная снасть-300 р.Оплата вылова по факту:форель-550 р за кг,осетр-900 р за кг.При себе разрешено иметь:снасти,наживки,подсак и садок- обязательно. Запрещено использовать: безбородые крючки и отпускать рыбу. Женщины и дети до 14 лет бесплатно на снасти рыбака. Если тариф будет популярен то останется. Ждем всех на VIP рыбалку!!!

Сережа, привет! Данный тариф акционный, надо смотреть в акциях.
Кузьмич, за 1500р тогда в среду надо ехать на 3 сектор ловить карпа! :)
Так же если кто-то даст мастер-класс по щуке, то будет супер

Сейчас смотрят

Назад
Вверх