Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 2)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Всем пирювеееетттт)))))вопрос а какая именно форель будет?))))

Можно узнать показатели воды с первого сектора.... температура....кислород...?
Можно, но у меня тоже вопрос, что это вам даст?!:D
Кислород 8,7мг., температура +18С. Эти значения снимали три дня назад.

Добрый день. Администрация, подскажите, завтра (пятница) будет зарыбление 2-го сектора карпом и осетром? Здесь писали, что осетра запускаете каждые понедельник, среду и пятницу.

ЕА
Вот и я не хотел писать, а какой у нас после вашего визита остался осадок. Когда Ваши барышни накинулись на сотрудника администрации с тем, что постоянно суда приезжаете и всегда всё было можно. А делее наговорили такого, что и крыша течёт и рыба не клюёт и всё у нас так плохо. Так вот, можно всё, но за это всё, необходимо заплатить. Или вы считаете, что купив путёвку за тысячу рублей, то это all inclusive. :D . А хуже всего, на выезде солгали нам и сейчас написав текст с таким одолжением, говорите нам о том, чтобы мы записали вылов с четвертого сектора. Спасибо Вам!
И в ответ хочу написать, если Вас не устраивают наши правила и условия, можете рассмотреть вариант с другими водоёмами.
А что ,крыша не течёт? течёт . Можете сходить проверить.
А потом , мне не совсем понятна эта арифметика, рыбалка 2 руля-зарыбление 2,5 тонны. Рыбалка 1рубль- зарыбление 400 кг.
Да вы ко мне домой в любую погоду приезжайте я Вас чаем бесплатно угощу.
Хорошее местечко раньше было .

И еще. На сайте написано что во 2-м секторе есть сом, форель и карп. По форуму есть и осетр. Про зарыбление я спросил уже и жду ответа. Вопрос: форель сейчас отсутствует как класс или её там много, но она пассивная? И если фора есть, то сколько её там, примерно хотя бы. И конечно хотелось бы что бы закидывать форель начали уже завтра!

Добрый день. Администрация, подскажите, завтра (пятница) будет зарыбление 2-го сектора карпом и осетром? Здесь писали, что осетра запускаете каждые понедельник, среду и пятницу.
Здравствуйте! Запуски осетра три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. Завтра очередное зарыбление осетра. Запуск карпа во второй сектор не будет, только в третий и четвёртый.

И еще. На сайте написано что во 2-м секторе есть сом, форель и карп. По форуму есть и осетр. Про зарыбление я спросил уже и жду ответа. Вопрос: форель сейчас отсутствует как класс или её там много, но она пассивная? И если фора есть, то сколько её там, примерно хотя бы. И конечно хотелось бы что бы закидывать форель начали уже завтра!
По амбарной книге остаток, конечно же есть. Какая точно цифра точно сказать не могу, часть форели в любом случае "легла". С субботы по форели будет актуален первый сектор. Запуски во второй будут, но чуточку позже.

ЕА

А что ,крыша не течёт? течёт . Можете сходить проверить.
А потом , мне не совсем понятна эта арифметика, рыбалка 2 руля-зарыбление 2,5 тонны. Рыбалка 1рубль- зарыбление 400 кг.
Да вы ко мне домой в любую погоду приезжайте я Вас чаем бесплатно угощу.
Хорошее местечко раньше было .
А ещё арифметика на третьем секторе - суточная рыбалка 3,5 рубля и ночная 2 рубля, коих нет на четвертом секторе.
За приглашение на чашку чая спасибо.
Местечко было хорошее, а становится ещё лучше!!!
НХНЧ Вам!

Дорогие друзья!
Ждали, ждали и вот дождались!!!

:kubok::kubok::kubok: 03.08.2019 :kubok::kubok::kubok:
Мы начинаем запуски очень резвой форели!!!

В эту субботу:
Стартовый запуск в первый сектор:
200кг.
Плюс зарыбление по 5кг. на путёвку.

Стоимость рыбалки на первом секторе - 2500р. без нормы вылова, одна снасть( спиннинг, поплавок), зарыбление по 5кг. на путёвку
Почасовой путёвки больше не будет.
И в ближайшее время возобновим запуски форели во второй сектор.
С очень, ну просто очень большим стартовым запуском!

(анонс по второму сектору скоро будет)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх