Рыболовный канал LiveFishing. (Просматривает: 1)

Рыболовный канал LiveFishing.
Всем привет! В этот день мы с другом решили поехать на реку Дон, попробовать целенаправленно половить там карася. Сделал подходящую прикормку и подготовил нужную насадку. Рыбалка началась с трех обидных сходов, поздно я понял что нужно сменить крючок. В итоге получилась не плохая рыбалка!

Всем привет! Решил далеко не ездить, а спустится к реке в черте города, где осенью не плохо ловился окунь. Ловил на джиг на съедобную резину. Под конец нашёл место где поклевки были каждый заброс.

Всем привет! В этот день отправились мы с другом на первую рыбалку с ночевкой в этом сезоне. Место для нас новое находится в верховьях Дона. По информации там должен неплохо ловится лещ. В итоге леща нашли сразу, так что ночью не ловили, а слушали птиц, а так же всплески каких то монстров которые выпрыгивали из воды рядом с берегом. Рыбалкой остались очень довольны, лещ в коптилке получился зачетный!

Всем привет! В этот день отправились мы с другом на реку Дон на место расположенное в черте города. Место для нас не новое, на нем рыбачу я с самого детства. Лещ практически сразу встал на точку, но правда клевал не долго.
Как только солнце вышло, и стало пригревать лещ клевать перестал и на точку встала стеной уклейка. Но даже за это короткое время удалось наловить рыбы в коптилку.

Наконец-то получилось добраться до водохранилища на рыбалку. До этого ни разу летом там не был. Рыбалка получилась сложная, но рыбу я все таки поймал и для первого раза улов весьма неплохой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх