Рыболовные снасти (Просматривает: 1)

С нами с
04.11.2010
Рыболовные снасти
Здравствуйте, не подскажите кто знает на каком сайте не дорого можно найти спиннинги и воблеры? И желательно чтобы можно было их приобрести онлайн.. просто я первый раз хочу попробовать заказать через интернет :) спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Вот сейчас нашел в яндексе один сайт onefish .ru цены по сравнению с другими магазинами очень низкие, большой выбор, как думаете стоит там попробовать заказать?

Рыболовные снасти
Здравствуйте, не подскажите кто знает на каком сайте не дорого можно найти спиннинги и воблеры? И желательно чтобы можно было их приобрести онлайн.. просто я первый раз хочу попробовать заказать через интернет :) спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Вот сейчас нашел в яндексе один сайт onefish .ru цены по сравнению с другими магазинами очень низкие, большой выбор, как думаете стоит там попробовать заказать?
В народе очень популярна "уловистая.ру" или "Фион". Бюджетно и выбор на сколько в кармане есть.
Удачи!!!

Рыболовные снасти
ага, и ждешь свой выбор, пока они его откудато привезут, до скончания веков. А то на сайте есть в наличии, а в жизни нет!!! Плавали, знаем. Там можно брать только по-факту, что есть! А значит надо звонить и уточнять и напоминать про себя. Я в отношении "уловистой" для себя принял решение...

Рыболовные снасти
В наш русфишинговский фишпрофи лучше обращайтесь... там хоть все честно... в фишпоинт - тоже наши с русфиша. Посмотрите раздел "предлагаю работу", там наши часто ищут для своих рыболовных (в том числе и интрнет магазинов) менеджеров/продавцов - опять же спросите у них, есть ли у них доставка. Не ведитесь на низкие цены сразу, это может плохо кончится. Лучше сначала попробуйте пошукать по русфишингу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх