Рыболовные базы Астрахани с оплатой на месте. (Просматривает: 1)

С нами с
02.09.2013
Рыболовные базы Астрахани с оплатой на месте.
Всех приветствую. Подскажите, пжлст, какие базы принимают оплату на месте по факту заезда?

На самом деле, собираемся с женой в Астрахань на какую-нибудь базу, однако время и день выезда будут известны за сутки(есть свои заморочки).
Ориентировочно с 20-22 сентября на 7-8 дней. Хотелось бы набрать за день (как раз время на дорогу), приехать и заплатить.
Заранее спасибо..

Добрый день. Посмотрите нашу ветку "Плавучий дом для отдыха и рыбалки" автор Алексей Снизов. Но у нас не большая база,а частное хозяйство. Оплату берём при отъезде. Работаем по системе "всё включино":проживание,3х разовое питание,аренда лодки,услуга егеря,морозка трофея+ГСМ по факту.

Всех приветствую. Подскажите, пжлст, какие базы принимают оплату на месте по факту заезда?

На самом деле, собираемся с женой в Астрахань на какую-нибудь базу, однако время и день выезда будут известны за сутки(есть свои заморочки).
Ориентировочно с 20-22 сентября на 7-8 дней. Хотелось бы набрать за день (как раз время на дорогу), приехать и заплатить.
Заранее спасибо..
Это возможно, практически, на любой базе. Главное, что бы места свободные были.

Здравствуйте ! Посмотрите нашу ветку : "Частный гостевой дом на о. Станья." Для таких случаев как ваш, у нас всегда есть отдельный дом со всеми удобствами. В нём 2 комнаты одна для семейной пары, а другая для ребёнка. Уверен, Вам у нас понравится !
P.S.: Оплата на месте.

Спасибо за инфу. Я думаю, что с местами на рыболовных базах конечно будет тяжело, но найти будет реально. В конце концов перед отъездом за 1-2 дня обращусь сюда, думаю здесь точно предложат что нить. Кстати, это будет первая поездка в Астрахань для меня и моей вайфы))

Может посоветуете какую-нибудь базу в частности? Что бы и мне оторваться по хищнику и чтоб жене не скучно было? Ну и хотелось бы что нибудь с комфортом. ?

Посоветуйте, если приехать в мае со своим мотором, на какой базе можно будет половить хищника? 10-17 мая

Посоветуйте, если приехать в мае со своим мотором, на какой базе можно будет половить хищника? 10-17 мая

По хищнику в этих числах плохо.:thumbdown: в самом разгаре бель всех мастей. МАЙ - АЛКОтур в основном. Позагорать на бережку погреца, сменить обстановку. Удачи

Может посоветуете какую-нибудь базу в частности? Что бы и мне оторваться по хищнику и чтоб жене не скучно было? Ну и хотелось бы что нибудь с комфортом. ?

В первый раз с женой. Тогда обязательно- рядом пляж с пологим берегом песок, слабое течение. И не на краю села или поселка. А для вас обязательно рыбалка в пошаговой доступности. А на крайняк можно и лодку с егерем взять а не на оборот.Удачи.

Максим, ты зачем в прошлое ответ пишешь:eek::D
111.jpg

Посмотри тему Филиал 177й базы, там в это время на раскатах отловишься нормально и цена подходящая, можно и со своей техникой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх