Рыболовная охотничья база отдыха “Заонего.Ру” (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2010
Рыболовная охотничья база отдыха “Заонего.Ру”
В общем просмотрев весь форум, я понял, что данной базы нету в списках.
На правах гостя который поедет туда с 13 по 21 июля кидаю ссылку http://www.***********/.
В общем пока ничего не могу сказать про данную базу, да и про Карелию тоже, едем туда в первый раз. Компания у нас веселая "4 человека", сняли котедж на 4-х человек двухэтажный. Один отвалился буквально за 2 недели до старта по личным обстоятельствам. Поэтому хотел бы обсудить некоторые вопросы:
1. Освободилось 1 место (проживание и поезд все оплачено в обе стороны). Понимаем, что найти достаточно сложно человека за такой период, но все же. М.Б. найдется фанат который любит рыбалку во всей ее красе. Готовы уступить 50% оплаты за проживание - проезд.
2. Проживание + проезд на 8 дней = 13 600р/2= 6 300р за 8 дней в Карелии.
3. Лодка 700р + ГСМ в день. + дополнительные алкогольные расходы, и того получается за 8 дней прекрасного отдыха 12 тысяч.

Ссылка криво вышла, вот правильная <www. zaonego. ru>

Я попробую: http://***********/price.html робот бьет.:pardon: Проще в ручную набрать.
А заманчиво.:p Только с работой не реально договориться. Будем ждать отчета и побольше фото.

В общем просмотрев весь форум, я понял, что данной базы нету в списках.
На правах гостя который поедет туда с 13 по 21 июля кидаю ссылку http://www.***********/.
В общем пока ничего не могу сказать про данную базу, да и про Карелию тоже, едем туда в первый раз. Компания у нас веселая "4 человека", сняли котедж на 4-х человек двухэтажный. Один отвалился буквально за 2 недели до старта по личным обстоятельствам. Поэтому хотел бы обсудить некоторые вопросы:
1. Освободилось 1 место (проживание и поезд все оплачено в обе стороны). Понимаем, что найти достаточно сложно человека за такой период, но все же. М.Б. найдется фанат который любит рыбалку во всей ее красе. Готовы уступить 50% оплаты за проживание - проезд.
2. Проживание + проезд на 8 дней = 13 600р/2= 6 300р за 8 дней в Карелии.
3. Лодка 700р + ГСМ в день. + дополнительные алкогольные расходы, и того получается за 8 дней прекрасного отдыха 12 тысяч.

4 Пассажир найден....УРа товарисчи!!!

Погода гавно, домики 5+, отношение егерей и главного на базе Валерия - на 2 с жирным минусом, общее положение на базе на 3 уже еле тянет. Рыбалка ГАВНО, такое чуство, что база создана для тех кто любит бухать. Один жирный + только Старшему повару и девчонкам которые им помогали...еда отменная.

Спасибо за информацию, а то собирался ехать...

Спасибо за информацию, а то собирался ехать...

Да не за, что....повелся на рекламу "лучшая база 2009 года". Такое чуство, что базу уже продали, а новым владельцам вообще на все похер. Не стоит потраченного времени и тем более денег.

Да не за, что....повелся на рекламу "лучшая база 2009 года". Такое чуство, что базу уже продали, а новым владельцам вообще на все похер. Не стоит потраченного времени и тем более денег.

Очень удивлён :eek:Был там в прошлом году 10 дней с 10июля.Рыбалка на Путкозере и на Святухе была отличная.По обслуживанию на базе-нормально только проблемы с моторами их туристы переломали по глупости но мы были со своим.Повара действительно хорошие таких фарщированных щук я ни где не пробывал:p.Ходили с егерем на Онегу тоже прекрасно отловились.Так что же произошло с базой? Я хотел туда в следующем году опять поехать.

Друзья, кто-нибудь был на этой базе в прошлом году?
Собрался в августе в Карелию, рассматривал, как вариант, эту базу. Но поговорил с приятелем, он был в 2012 году, ему не понравилось. Ну или, если не трудно, посоветуйте какую-нибудь другую базу. Еду с семьей, поэтому какие то минимальные удобства должны присутствовать. Лучше в личку, я думаю.

Присоединяюсь к предыдущему вопросу, друзья кто был в этом или прошлом году осенью? как обстоят дела? Собираюсь с компанией первый раз поехать в Карелию в сентябре, выбор остановили на данной базе. Неужто все так плохо, или просто одному человеку так "не повезло"? :helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх