Рыболовная база "Теньки" в Камско-Устьинском районе Республики Татарстан. (60 км от Казани) (Просматривает: 1)

Arina

Член Клуба, Зам. Начальника ФВЛ
Ведущий Модератор
С нами с
10.09.2010
Рыболовная база "Теньки" в Камско-Устьинском районе Республики Татарстан. (60 км от Казани)
Всем доброго дня!
Хочу поделиться информацией о новой базе (открылась в ноябре 2018г) с которой вернулась буквально 3 часа назад.
Подробную информацию о расположении, вариантах размещения, проживания и так далее, попозже разместит тут представитель базы.
А от меня пока отчет :pisatel:и эмоции:yes:

Совершенно случайным образом узнали "Теньках" и забронировали себе места на Новогоднюю неделю.
Утром 31 декабря прибыли в Казань на поезде в составе меня, Сереги-Борода и его жены Лены.
Прямо у вагона нас встречал Сергей - самый главный человек на базе.
Погрузились в машину и почти прямиком на базу с попутной экскурсией по Казани (посмотрите налево, посмотрите направо) и заездом в храм всех религий.
1.jpg4.jpg
теньки.jpg

На базе нас ждала сказочная атмосфера, очень сытный обед и радушная хозяйка Марина :serdce:(она же жена Сергея).
Прием был очень теплый и дружелюбный, почувствовали себя как дома:friends:
Сама территория базы не очень большая, но так продумана и так с любовью все сделано.
Отдельные коттеджи для проживания, где комфортно может разместиться 4-6 человек. Отдельно стоящие баня, кафе, беседка с мангалом, хозблок с ларями под рыбу.
Возле каждого коттеджа столик на улице со скамейками.
При входе в домик запах свежего дерева, и везде такая чистота, уют:thumbupq:
дом11.jpg
дом3.jpg

31 декабря и 1 января рыбалки у нас не было, мы встречали Новый Год в совершенно шикарной компании хозяев и их друзей:bravo:, пели, плясали, водили хороводы, запускали салюты, жарили шашлыки:fire:. Марина с Сергеем постарались сделать для всех незабываемый праздник и у них это получилось на все 100:laduh::thumbtwoup:
НГ.jpg
НГ2.jpg

А вот со 2 января начались рыбацкие будни, параллельно и погода решила испытать нас на прочность. Все дни с 2 по 5 января сильнейший ветер, мороз от минус 15 и ниже:holod:, с 3 января еще и добавился снегопад, который не прекращался практически до нашего отъезда.
Но нам не помешало ничего, каждое утро в 6.30 мы на лед. Днем небольшой заезд на базу и опять на лед до темноты.
Представитель сильной половины нашего трио несколько приболел и часть рыбалок пропустил, а вот мы с Леной не упустили ни одной возможности половить и попробовать уговорить судака.
Экстрим был еще тот. Руки отмерзали моментально, стоило достать их из варежки. Сани застревали и перемещаться можно было только на снегоходах и то не всегда комфортно. Из-за большого количества снега из подо льда пошла вода.. Воды, снега и рыбаков на льду было много, а рыбы мало:p:rjach:
Много искали, бурили, перемещались, но улов был более чем скромный. Хватило на десяток фото и два раза пожарить:rjach:
Рыбалка29.jpg
Рыбалка8.jpg

Пару раз слышали о более удачных местных рыбаках, которые взяли два на пятерку и один раз видели как местный же рыбак взял судака на 2,5 кг и все.. Выходов не было, все поимки единичны. Но при такой погоде это и не удивительно.
Малое количество рыбы абсолютно не испортило впечатление от базы и рыбалки.
Атмосфера базы, места, радушие и внимание людей, свежий воздух сделали свое дело - мы в восторге!
В один из дней, когда после обеда выйти на лед было невозможно, мы втроем отправились на покатушки на ватрушках с горки. Последний раз с горки каталась лет 10 назад, а на ватрушке никогда:rjach: Накатались от души:thumbtwoup:
покатушки1.jpg

Уезжать совсем не хотелось, кроме того, что погода стала налаживаться, накануне нашего отъезда на базу стали съезжаться другие гости-рыбаки.
5 января были рады увидеть и познакомиться с известными Сергеем Жмур (кто смотрит PAL, тот в курсе) и его очаровательной женой Русланой, а так же с не менее знаменитым Сергеем Апреловым (программа "Моя Рыбалка") с Еленой. Вкусные рыбацкие посидели в кафе, обмен опытом и впечатлениями. А утром 6 января все на рыбалку. Два Сергея на дальний кордон, а мы на 3 часа (вечером поезд) недалеко от базы. Крайний день принес самого большого судака ( 1,5-1,7 кг примерно) за нашу рыбалку, отличилась Лена:laduh::yazz: Этим и завершили наш рыбловный тур, в 10 свернулись и ушли на базу паковать вещи, обедать и в Казань.
Отдельная благодарность Максу ( третий главный человек на базе) за экскурсию по Казани и доставку к поезду.
Ехали обратно, а мыслями и сердцем :serdce:были еще на базе.

Марина, Сергей, Макс , ОГРОМНОЕ спасибо вам за прием, за радушие, внимание. За то тепло, которым вы согреваете в самый сильный мороз.
От души желаю успеха и процветания вашей базе.
Я однозначно ее рекомендую :yes:
А за своим трофеем мы еще вернемся:p

Так же отдельная благодарность всему персоналу базы - Лиза, Николай, Александр и всем, всем, всем, кто делал наш отдых на базе и на льду незабываемым.

p.s. фото, что хочу показать выложу в следующих сообщениях. Их много, кому интересно, посмотрят.

Рыболовная база "Теньки" в Камско-Устьинском районе Республики Татарстан. (60 км от Казани)
Ну и много фото.
Базы, домика, рыбалки, еды с уловом и без))))
1.jpg2.jpg3.jpg3djeREtwWqw.jpg4.jpg5.jpgдом1.jpgдом2.jpgдом3.jpgдом4.jpgдом5.jpgдом6.jpgдом7.jpgдом8.jpgдом9.jpgдом10.jpgдом11.jpgдом12.jpgдом13.jpgзастряли.jpgКазань.jpgНГ.jpgНГ1.jpgНГ2.jpgНГ4.jpgНГ5.jpgНГ8.jpgпокатушки.jpgпокатушки1.jpg

Вложения

• покатушки2.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 153
    покатушки2.jpg
  • покатушки4.jpg
    23 КБ · Просмотры: 148
    покатушки4.jpg
И еще фото финальные
Рыбалка.jpgРыбалка1.jpgРыбалка2.jpgРыбалка4.jpgРыбалка5.jpgРыбалка6.jpgРыбалка7.jpgРыбалка8.jpgРыбалка9.jpgРыбалка10.jpgРыбалка11.jpgРыбалка13.jpgРыбалка14.jpgРыбалка15.jpgРыбалка16.jpgРыбалка18.jpgРыбалка19.jpgРыбалка20.jpgРыбалка21.jpgРыбалка22.jpgРыбалка23.jpgРыбалка24.jpgРыбалка25.jpgРыбалка26.jpgРыбалка27.jpgРыбалка28.jpgРыбалка29.jpgтеньки.jpgтеньки 4.jpgтеньки1.jpgтеньки3.jpgтеньки5.jpgKdLV1YapBbc.jpgPc-u6TWvims.jpguACzJsksWbw.jpgzEnhMzmnl7E.jpg

Вооттт, Арина Александровна:p.
Низахотели миня взять с собой в компанию вот и :sosa:. а я бы вам и рыбу нашел и наловил бы и ваще со мной веселее было бы:p:D
:friends::victory:.
А ваще рад за вас. Молодцы.

Низахотели миня взять с собой в компанию вот и :sosa:. а я бы вам и рыбу нашел и наловил бы и ваще со мной веселее было бы:p:D
Игорь Михалыч, так тебе отдельный домик предлагали, сам не поехал, сам и жалей теперь:p:D

А они ни кого не взяли:( Тихушники:p Так что Бендер Михалыч будем ждать инфу, от администрации базы:friends:

Всем добрый день!
Я не буду писать о базе, о ней уже выше написала многоуважаемая Арина))). Я не буду писать о рыбалке, о ней тоже все написано. Я не буду писать о красотах данного места - это надо видеть. Я напишу о людях. Мы с Леной и Ариной много где бывали, на разных базах, да просто с гидами ездили, но - нигде, повторю НИГДЕ не было столь душевного приема! С этими людьми было очень приятно общаться, и сложно расставаться. Нас приняли, ну, не как родных детей, но, как близких, и редко видимых родственников. И желание вернуться затмевает все возможные препоны. И мы вернемся! Сергей, Марина, Максим, Николай, Лиза - ждите нас! И спасибо вам за ВСЕ!

И я там был, атмосфера чудесная, персонал как и говорили выше всяких похвал, хозяева принимают гостей как близких родственников...
А какая рыбалка...
Ну впрочем можно посмотреть на видео...:

зы: Спиннинг Hearty Rise Jig Force JF-762ML + катушка Shimano Biomaster 4000 FB + шнур #1,0РЕ

DSC_1436_1.jpg

IMG-f2effe6998b9bfdb1275e3ca57f019f4-V.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх