Рыболовная база "Княгиня Ольга" - Астрахань, Харабалинский район (Просматривают: 2)

С нами с
11.12.2009
Рыболовная база "Княгиня Ольга" - Астрахань, Харабалинский район
Подскажите кто бывал на рыбаловной базе Княгиня Ольга
Интересует зима и лето
Собираюсь в январе
Пролистал 10 стр форума и ни какой информации не встретил-может плохо искал?

P.S.-может есть у кого фотки:thumbupq:

Re: Княгиня Ольга-Астрахань

http://bazaolga.ru/
вот для ноглядности-бывал кто

Не знаю как лето и зима, осенью уловы были не плохие,
справа от пирса есть неплохая яма, буквально метров 20-30
под деревьями, закидывали донки прямо с берега.
Егеря на базе соображают по местам ловли,не стесняйся спрашивать.
Условия проживания и питание СУПЕР!!!!
Удачной рыбалки.

Не знаю как лето и зима, осенью уловы были не плохие,
Егеря на базе соображают по местам ловли,не стесняйся спрашивать.
Условия проживания и питание СУПЕР!!!!
Удачной рыбалки.
Спасибо за ответ
Выдвегаюсь 2 фефраля-понравится отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Может ещё кто что раскажет(может есть какие местные секреты к которым надо подготовиться зарание(ну там секретные балансиры, блёсна ,мормыхи))

Удачной рыбалки.
А вокруг ямы этой аншлагов понатыкали: "Рыбалка только для клиентов базы" :rjach:
Наивные!:tanz:И жадные...:thumbdown:
А яма хорошая, останавливались на ней как то.

А вокруг ямы этой аншлагов понатыкали: "Рыбалка только для клиентов базы" :rjach:
Наивные!:tanz:И жадные...:thumbdown:
А яма хорошая, останавливались на ней как то.
Ну правильно наверное что всех подряд не пускают, если следующий раз соберетесь туда дайте знать и вопрос для Вас этот решим

Ну правильно наверное что всех подряд не пускают, если следующий раз соберетесь туда дайте знать и вопрос для Вас этот решим
Интересно, по каким-таким соображениям Вы считаете действия базы правильными? За готовность помочь - спасибо, но меня и так лоховская дощечка не останавливает...

Интересно, по каким-таким соображениям Вы считаете действия базы правильными? За готовность помочь - спасибо, но меня и так лоховская дощечка не останавливает...
Чисто по человечески, Вам бы например как клиенту базы было бы удобно если бы на этой яме стояло еще 50 лодок посторонних?

Чисто по человечески, Вам бы например как клиенту базы было бы удобно если бы на этой яме стояло еще 50 лодок посторонних?
ГЫ! А кто такие - клиенты базы? Чем они от остальных лучше для ловли на этой яме? Эдак можно и дорогу напротив своей калитки знАком обозначить: остановка запрещена!!!:rjach: Или на себя плакатик повесить: ближе 5-ти метров - не приближаться!:rjach:

ГЫ! А кто такие - клиенты базы? Чем они от остальных лучше для ловли на этой яме? Эдак можно и дорогу напротив своей калитки знАком обозначить: остановка запрещена!!!:rjach: Или на себя плакатик повесить: ближе 5-ти метров - не приближаться!:rjach:
Сейчас уже ни чем не отличаются но не все об этом знают. Просто одни поберегут свои нервы и поедут дальше, другие забьют на эти таблички. Вы попробуйте в дельте в бракушенских местах с таким же упорством доказать бракам что они ни чем не лучше чем Вы.

То есть теперь не тот кто раньше встал, а тот кто раньше табличку повесил ловит ? :D
Правило рыбака 5 метров друг от друга, какие могут быть притензии у клиентов базы :hmm:я сам на базу езжу и не парюсь, что другие на меляке напротив ловят жереха ....

Кто скажет в феврале можно расчитывать на поимку хищника-или глухозимье

Сейчас уже ни чем не отличаются но не все об этом знают. Просто одни поберегут свои нервы и поедут дальше, другие забьют на эти таблички. Вы попробуйте в дельте в бракушенских местах с таким же упорством доказать бракам что они ни чем не лучше чем Вы.
Да упорство именно Вы проявляете, когда базы отдельные рекламируете, а одиночек всех в хапуги пИшите. (лично про меня так отзывался). Понимаю: за клиента Вам отстегнут, а с дикаря - ну што возьмёшь... А приди я на базу с денюшкой - и Вы мне сразу широко улыбнётесь!:rjach:
А Вы и с браками общаетесь, раз рекомендуете?

Да упорство именно Вы проявляете, когда базы отдельные рекламируете, а одиночек всех в хапуги пИшите. (лично про меня так отзывался). Понимаю: за клиента Вам отстегнут, а с дикаря - ну што возьмёшь... А приди я на базу с денюшкой - и Вы мне сразу широко улыбнётесь!:rjach:
А Вы и с браками общаетесь, раз рекомендуете?
Неправда, я не такой меркантильный, всегда готов делиться инфой, в том числе и с дикарями. А то что я Вас хапугой называл, Вы меня скорее всего с кем то меня путаете. И др где я тут хоть одну базу рекламирую? То что иногда стараюсь поправить заведомо ложную информацию о той или иной базе вы называете рекламой?

Скажите какие условия и цены на середину апреля .Cпасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх