Рыболовная база "Частный дом на Ахтубе".
Мужики, никто там не был? Буду благодарен за любую информацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как на автомобиле проехать на эту базу? Кто может поделиться знаниями?
Автомобилем доезжаете до поселка Селитренного, там переправляетесь на пароме на остров. По острову как доехать объяснять бессмысленно, т.к. ехать около 15-20 км и не зная остров все равно заблудитесь. Поэтому перед паромом проще позвонить на базу и Вас встретят, стоимость данной услуги 100 рублей(встреча с парома).
Я так понял, что Вы там уже бывали. Если не затруднит коротенько:
охраняются-ли лодки ночью? спуск лодки на воду нормальный ?
и вообще по ощущениям база нормальная или минусов тоже хватает?
о
Насчёт спуска лодки - это надувнушка 3.80 и транцевые колёса + Зонгшен 9,9.
Я надеюсь спуск не совсем вертикальный. Что касается комфорта - то что предлагается я думаю меня вполне устроит. Я 25 лет ездил отдыхать на базу "Волжская" МООИР остров Кабаний. Кто бывал там - меня поймёт.
Если то что рекламируется соответствует действительности - то это ЗЕР ГУТ!!
Мужики, никто там не был? Буду благодарен за любую информацию.
Так какая информация нужна и кому?Автомобилем доезжаете до поселка Селитренного, там переправляетесь на пароме на остров. По острову как доехать объяснять бессмысленно, т.к. ехать около 15-20 км и не зная остров все равно заблудитесь. Поэтому перед паромом проще позвонить на базу и Вас встретят, стоимость данной услуги 100 рублей(встреча с парома).
Конец августа-начало сентября(два-три дня плюс минус) на ЛЮБОЙ базе практически будут места.Семейные с детворой уезжают до дома,а рыбаки только начинают тянутьсяА интересно если неожиданно нагрянуть - на пару мест надеяться можно будет
или в сезон база забита до отказа? Заранее планировать никак не получается.
Время - конец августа - начало сентября.
А интересно если неожиданно нагрянуть - на пару мест надеяться можно будет
или в сезон база забита до отказа? Заранее планировать никак не получается.
Время - конец августа - начало сентября.
Лучше перезвонить хозяину базы Лобачу и уточнить о наличии мест. В том году одни мои знакомые попытались забронировать места на конец августа в мае и мест не было.
А Лобач - это кто?
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
А Лобач - это кто?