С нами с
29.11.2009
РЫБНОЕ. Рыбалка. Пруды. ВНИИПРХ.
Дмитровский район, п/о Рыбное.
Говорят там очень хорошие карпы, сазаны, толстолобики, амуры...
Есть такое странное существо как Африканский Сом. Что это - я не в курсе.
Собственно, вопрос: был ли там кто? Стоящее место, чтобы тратить время и средства?
И если да, то можете немного нюансы лволи описать?

Был там пару раз. Не понравилось отношение охраны и руководства и ОЧЕНЬ маленький водоем (лужа). При мне ловили только карпа. Но говорят что запускали аф. сомика.

понятно.
аквариум с вертухаями.

а в чём прикол этого африканского сомика? чем он от нашего, например, отличается? или его на мясо обезьян надо ловить исключительно?)))

Не в курсе. Может кто отпишется.
Когда приехали с женами и детьми, пытались взять деньги с каждого человека. (Сказали что только собачка бесплатно). Проехали 500метров выше и очень хорошо отловились.

По форме тела африканский сом напоминает серого сома и угря. У него плоская голова, по отношению к размеру тела немного меньше, чем у других видов сомовых. Есть 4 пары «усов», зубы как у европейского сома. Чешуи нет, цвет кожи зависит от цвета воды, обычно мраморный с серо-зеленым оттенком.
Химический состав мяса рыбы:
Вода: 77,92%
Белок: 19,37%
Жир: 1,71%
Минеральные вещества: 1,00%
Энергетическая ценность:
Белок: 79,4 ккал/100г
Жир: 15,9 ккал/100г
Всего: 95,3 ккал/100г

Даже за детей и жён плату????
чёт реально они какие-то... неправильные)))

а сомик прям почти диетический, хыхыхыхыы

20 лет жил в Загорске! Был несколько раз в этом рыбтехникуме. Все туфта. Совок!!!!!!!!! Даже не заморачивайтесь. Некому там соображать, чтобы делать Рыбалку!

20 лет жил в Загорске! Был несколько раз в этом рыбтехникуме. Все туфта. Совок!!!!!!!!! Даже не заморачивайтесь. Некому там соображать, чтобы делать Рыбалку!
Хотел им отправить на мыло писульку- так у них даже емейл чужой.
Так что туда лучше не соваться:hmm::dubina:

Коллеги, а Вы о каком из платников в Рыбном? Хоть оба они мне и не нравятся, но не зная стот ли хаять? Это я про "рыбтехникум", к которому ни один из прудиков отношения не имеет...
и про "...500 метров выше и хорошо отловились". Это куда? Там, что от одного, что от другого прудика "выше" тупик...

Последнее редактирование:
мне тоже не понятно.первый это за жистелево налево потом ещераз налево -вытянутая лужа.второй за рыбное вызжаем прямо за бетонным забором-квадратная лужа(мне более симпатична).есть еще(хозяйский) это где.кто знает?

мне тоже не понятно.первый это за жистелево налево потом ещераз налево -вытянутая лужа.второй за рыбное вызжаем прямо за бетонным забором-квадратная лужа(мне более симпатична).есть еще(хозяйский) это где.кто знает?

"хозяйский" - это вероятно "министерский":), т.е. тот, что ранее для "высоких гостей" сделали... выкопан подковой, так, что в середине островок с лесом на которй есть заезд на машиине...
Он на левом берегу, чуть далее того платника, что около гостиницы.
Но на нем платной рыбалки нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх