Рыбаса.
А бывает ли колбаса из рыбы? Я не встречала и даже никогда не слышала об этом. Но ведь всё поправимо, всё в наших руках! Заимев вот такую сёмгу, думала что приготовить.
Виктор попросил солёненькую с лучком и картошечкой, а мне такое блюдо ну вообще не интересно.Буду делать колбасу.
Рыбёха на два с половиной килограмма, должно хватить на всё - и на колбасу и солёненькую.
Разморозила, разделала, получилось вот сколько:
Голова с хребтами ещё на уху пойдёт, а то что на доске - это на колбасу.
Отделила мясо и сняла шкуру, чистого мяса на изделие у меня получилось:
почти килограмм.
Всё в мясорубку !
Кручу без лука, боюсь, что будет напоминать пельменный фарш. Специи... зира и корриандр,на мой взгляд это НЕ из этого кино, купила банальную приправу к рыбе, просто, какая была в ближайшем ларьке.
А как вы думаете, сало не помешает? Ведь в колбасе по-любому сало есть? Я тоже так подумала и положила.
Хорошенько перемешала и сложила в знакомую нам всем ветчинницу. Затянула, в кастрюлю с водой и на огонь.
Кстати, в программе Малозёмова - Чудо техники- по НТВ , ветчинницу тестировали и признали - чудом техники.ПрЫятно.
Решила варить где то с полчаса, потом остудить и в холодильник.
И вот оно, сегодняшнее утро....мягкое солнышко заглядывает в окно.... ....... ......... На кухне пахнет травяным чаем.... и на столе моя колбаска !!!!
П А Л У Ч И Л А С Ь !!!!!!!!!
и режется, и не крошится, и вкусно пахнет!!!!
Чёрный хлебчик, маслице и она , рыбная колбаса !!! Вау !! Настоящий балдёж !!!
Кстати, выход колбасы вот:
Виктор попросил солёненькую с лучком и картошечкой, а мне такое блюдо ну вообще не интересно.Буду делать колбасу.
Рыбёха на два с половиной килограмма, должно хватить на всё - и на колбасу и солёненькую.
Разморозила, разделала, получилось вот сколько:
Голова с хребтами ещё на уху пойдёт, а то что на доске - это на колбасу.
Отделила мясо и сняла шкуру, чистого мяса на изделие у меня получилось:
почти килограмм.
Всё в мясорубку !
Кручу без лука, боюсь, что будет напоминать пельменный фарш. Специи... зира и корриандр,на мой взгляд это НЕ из этого кино, купила банальную приправу к рыбе, просто, какая была в ближайшем ларьке.
А как вы думаете, сало не помешает? Ведь в колбасе по-любому сало есть? Я тоже так подумала и положила.
Хорошенько перемешала и сложила в знакомую нам всем ветчинницу. Затянула, в кастрюлю с водой и на огонь.
Кстати, в программе Малозёмова - Чудо техники- по НТВ , ветчинницу тестировали и признали - чудом техники.ПрЫятно.
Решила варить где то с полчаса, потом остудить и в холодильник.
И вот оно, сегодняшнее утро....мягкое солнышко заглядывает в окно.... ....... ......... На кухне пахнет травяным чаем.... и на столе моя колбаска !!!!
П А Л У Ч И Л А С Ь !!!!!!!!!
и режется, и не крошится, и вкусно пахнет!!!!
Чёрный хлебчик, маслице и она , рыбная колбаса !!! Вау !! Настоящий балдёж !!!
Кстати, выход колбасы вот: