Рыбалка Зеленга, Маково (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2014
Рыбалка Зеленга, Маково
Добрый день или вечер. Уважаемые нет ли у кого знакомых в Зеленга, Маково для приема двух рыбачков на сезон август 2025г ? срок от 21 до 28 дней.
Интересует: проживание, заморозка улова и лодка с мотором ( без прав). К уличному быту отношение положительное, но кондей в доме хотелось бы на эту пору.

Если можно поделитесь контактами.
p.s. с алкоголем по состоянию здоровья в завязке.

Рыбалка Зеленга, Маково
Да их там сотни. Любой кошелек озвуч и потянутся предложения. На островах бесплатно можно жить не тужить. :secret: :motor: :laduh:без кошелька. Все свое:vodka::secret:и рыба и мясо:fire:вот вот и поедем.

Рыбалка Зеленга, Маково
Да их там сотни. Любой кошелек озвуч и потянутся предложения. На островах бесплатно можно жить не тужить. :secret: :motor: :laduh:без кошелька. Все свое:vodka::secret:и рыба и мясо:fire:вот вот и поедем.
Уж не первый десяток годков катаюсь в АО, но уже по состоянию здоровья не могу дикарем... В этом году Зюзино 27 дней отдых/рыбалка, но что-то там начали цены задирать... поэтому и ищу новые места с адекватной ценой проживания, тем более срок проживания всегда в пределах 21-30 дней, с учетом аренды лодки у хозяина/хозяйки готов отдать 60.т. но что-то в последнее время таких вариантов нет...

Рыбалка Зеленга, Маково
Уж не первый десяток годков катаюсь в АО, но уже по состоянию здоровья не могу дикарем... В этом году Зюзино 27 дней отдых/рыбалка, но что-то там начали цены задирать... поэтому и ищу новые места с адекватной ценой проживания, тем более срок проживания всегда в пределах 21-30 дней, с учетом аренды лодки у хозяина/хозяйки готов отдать 60.т. но что-то в последнее время таких вариантов нет...
Моторки в аренде подорожали, рублей за 85 думаю реально нации под ключ на месяц с лодкой, но с учётом, что бенз Ваш

Рыбалка Зеленга, Маково
Рыбалка Зеленга, Маково
Всем прив. Скиньте пж. в личку контакты баз. 4 дня, последняя неделя октября (каникулы у сына). Сын 11 лет и я. Нужен егерь с лодкой, едем половить жереха на спин. Спасибо

Рыбалка Зеленга, Маково
Рыба есть и жерех и сазан. Окунь. Судак маленький ребята устали ловить две недели у сереги :yazz: :motor: :vodka: . лодок хватает . мы чуть позже едем.:gandy:

Рыбалка Зеленга, Маково
Здравствуйте. Может кому интересно. Были в начале сентября в Маково

Сейчас смотрят

Назад
Вверх