Рыбалка в Таболово
Уважаемые коллеги, прошу прощения за задержку, но стройка есть стройка. И вот наконец-то я вчера вырвался в таболово. Как и обещал все узнал. Малые пруды 2200 норма 8 кг. Рыба: карась, карп, амур, сом, щука. Ну и кому интересно большой пруд 1200, по рыбе и нормам не интересовался.

Рыбалка в Таболово
Всем привет!Скажу одно форели там нету.володя который держал в оренде пруд сгинул.В большой рыбхоз пока что не чего не запускали и не будут.они сейчас сами сетями Карпов вылавливают от туда и запускают их на малые пруды вроде на 9 или 11. Это тот пруд где якобы они говорят Вип зона.а в большой хотят запустить молока 50-70 грамм. ито точно сказать не могу чего именно.так что подумайте прежде чем ехать выкидывать. Деньги на ветер как было раньше 2-ва года на зад когда карпа было запущенно 20-тон. И его кормили 2-ва раза в день нету и не планируют. Новый директор наоборот последних Карпов с большого пруда вылавливает.так что подумайте или даже в окрестности поспрашивайте что да как на платине вам все скажу голяк.

Рыбалка в Таболово
Так обидно дача прям под боком. И правильно выше сказали каждый год какая то шляпа. Когда же там нормальные хозяева появятся. И в чём причина просто понять не могу что там столько лет всё так происходит.

Рыбалка в Таболово
Сегодня общался с нашим коллегой, который очень хорошо знает Владимира который в прошлом году рулил на малых прудах. У него действительно случился либо инфаркт либо инсульт. Пока он лежал в больнице спустили пруд и вывезли всю форель. Босс который был над Владимиром куда-то слился. А Владимир дай бог ему здоровья рулит сейчас на петряихе. Кто теперь рулит в таболово не понятно и как теперь там обстоят дела с рыбой тоже не известно. Так что нам рыболовам по этому водоему нужно будет начинать все с 0.

Рыбалка в Таболово
Так обидно дача прям под боком. И правильно выше сказали каждый год какая то шляпа. Когда же там нормальные хозяева появятся. И в чём причина просто понять не могу что там столько лет всё так происходит.

Когда эти считать научатся или деньги у них не кончатся.
Большой, какой был водоем...!

Рыбалка в Таболово
Доброго всем дня Уважаемые коллеги и с прошедшими праздниками. Вот наконец то я немного развязался со своей стройкой и нашел минутку что бы порыбачить. С начала меня дернуло поехать на бесплатный водоем в Зобово, но просидев там часа 4 и не увидев ни одной поклевки, я переборол сидевшую во мне жабу и поехал в Таболово на маленькие прудки. Предварительно пообщавшись с нашими коллегами которые уже ловили я отдал 2200 и оказался на водоеме. Конечно я понимаю что попал не в лучшее время так как это уже было 11 часов, а в 15.00 мне уже нужно было уезжать в Москву. Но я решил рискнуть, в 11.30 начался стартовый закорм, и уже к 12.00 у меня в садке оказался первый Амур весом где то под килограмм. Это меня немного расстроило, но как говорится надежда умирает последней. Дальше расстройство только усиливалось так как время шло а рыба категорически отказывалась клевать. Перспектива уехать с одним амуром да еще таким маленьким очень огорчала. И вот оно чудо в 14.00 происходит хорошая поклевка я подсекаю и понимаю что там зачетный экземпляр, а оснастка у меня на фидере деликатная. Ослабляем фрикцион и начинается перетягивание каната)))) минут 10 мы бодались))) Но потом он таки сдался и как итог Амур на 2500 оказался в подсаке. Далее было еще пару забросов в надежде на еще хотя бы один улов и поклевки были но реализовать так ничего и не удалось. В 15.00 покидая водоем пообщался с охраной, у них планируется расширение тарифной сетки. Взял телефон.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

А и еще, народ который был с утра отловился намного лучше чем я. Видел и зачетного амура и карпа. В районе заливной трубы где в прошлом году обитала щука все дно усеяно карасем.

Рыбалка в Таболово
Были вчера на малом, ловили на фидер.отловились до нормы в течении дня, карп-белый амур.Людей на пруду много было,вроде все ловили,кто то лучше,кто то вроде хуже.
на пруду ставили новые беседки-пруд облагораживают.у берега плавает много карася-греется,периодически подплывал карп хороших размеров. ну и видели мёртвую рыбу-плавающую у берега

Рыбалка в Таболово
Были вчера на малом, ловили на фидер.отловились до нормы в течении дня, карп-белый амур.Людей на пруду много было,вроде все ловили,кто то лучше,кто то вроде хуже.
на пруду ставили новые беседки-пруд облагораживают.у берега плавает много карася-греется,периодически подплывал карп хороших размеров. ну и видели мёртвую рыбу-плавающую у берега
наличие трупиков подтверждаю

Рыбалка в Таболово
Сегодня общался с нашим коллегой, который очень хорошо знает Владимира который в прошлом году рулил на малых прудах. У него действительно случился либо инфаркт либо инсульт. Пока он лежал в больнице спустили пруд и вывезли всю форель. Босс который был над Владимиром куда-то слился. А Владимир дай бог ему здоровья рулит сейчас на петряихе. Кто теперь рулит в таболово не понятно и как теперь там обстоят дела с рыбой тоже не известно. Так что нам рыболовам по этому водоему нужно будет начинать все с 0.
Красиво врать не запретишь.если что то туда и не доехала последняя партия форели.

Рыбалка в Таболово
Красиво врать не запретишь.если что то туда и не доехала последняя партия форели.

Уважаемый коллега по поводу вранья это сугубо ваше личное мнение. Я всего лишь поделился информацией которую мне рассказали. Я не кого не заставляю ехать на этот водоем. Сам являюсь обычным рыбаков а посему езжу на платники как и все за свои деньги. И прежде чем обвинять людей во вранье, сами бы хоть один маленький отчёт на писали по водоему, а не только сообщения что там сетями ловят. Это многие и так знают.

Рыбалка в Таболово
Други! Подскажите, какая все таки обстановка с Таболово? Хоть раз, но езжу летом, мелкого приобщаю к нашему общему увлечению. Умерло всё, в коматозе иль еще жив курилка?:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх