Рыбалка в Сочи
Типа того, ставрида надоела и спать ночью охота.
Почему же, у всех секретки. А так щас у голавля жор, окуни хорошо берут, а на море ставрида и карасиПривет народ, что то тишина в чате, никто ничего не ловит?
Бывает, чатиться некогда, или особо делиться нечем. Но тут вот, повезло...Привет народ, что то тишина в чате, никто ничего не ловит?
Все правильно. Это я за день до отлета сплавлялся по реке "Быстрая" в сторону П. Камчатский. Только вернулся, просматриваю.В наших водах такая рыба не водится!
Местную форель называют микижа, а голец - это есть голец. Краб уже отваренный ловился?Все правильно. Это я за день до отлета сплавлялся по реке "Быстрая" в сторону П. Камчатский. Только вернулся, просматриваю.
Кроме лососей, с местной форелью удалось сразиться. Там её "голец" называют. На фото один трофей не мой. Ролик вылазит по запросу "Сплав по реке Быстрая".
А в Т. океане поймали ведро крабов, каменных окуней, камбал и терпугов (местные его "ленок" называют).
На вываживании перегрелся..Краб уже отваренный ловился?
как крабовые палочки только вкусней!!Служил когда то на Камчатке. Камчатский краб это вкусная штука.
Спорить не буду, за что купил.., но мне так гордо и заявили: "наш голец, -это ваша форель!" А микижу они камчатской семгой называют. Ее половить не удалось, но на вкус попробовал.Местную форель называют микижа, а голец - это есть голец. Краб уже отваренный ловился?
Крабов даже не ловили. После часа на катере, добрались до бухты, в которой команда с вечера поставила краболовку. Просто вытащили. А варили на корабле в воде из Тихого океана. Ею же и охлаждали после варки, что бы мясо вываливалось. Причем, основательно убеждали, что делать нужно именно так, что пробовали по-разному и это лучший способ. Еще узнал, что камчатский краб сухой, а стригун куда как лучше!На вываживании перегрелся..
Все круто и замечательно, жаль с Сочи ничего схожего не имеетКрабов даже не ловили. После часа на катере, добрались до бухты, в которой команда с вечера поставила краболовку. Просто вытащили. А варили на корабле в воде из Тихого океана. Ею же и охлаждали после варки, что бы мясо вываливалось. Причем, основательно убеждали, что делать нужно именно так, что пробовали по-разному и это лучший способ. Еще узнал, что камчатский краб сухой, а стригун куда как лучше!