Рыбалка в Республике Коми (хариус)
Организация рыболовных туров в Удорский район Республики Коми. Мезень и притоки. Отличный хариус, семга и много другой рыбы. Подробности на сайте. Добро пожаловать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сердитый Вы какой! Могет у человека инет один раз в месяц?Я так понимаю вы зарегистрировались на форуме, чтобы дать рекламу своему проекту, общаться с потенциальными клиентами на форуме не планируете?
так потому и жду конкретики, что хочу смотаться уже в конце марта, если конечно смысл есть.а может в республике Коми его ваще нет, и человек был проездом в цивилизации))))
а если по делу, то вроде 20-30 т.р. бабки адекватные, если всё именно так, как написано на сайте, например
Здравствуйте! Если не сможете ни с кем скооперироваться, все равно приезжайте - скооперируем Вас с кем-нибудь здесь, на месте!Кто соберется в марте -свистните может скооперируемся ...Да я не пью на льду .
Привет! Хочу поинтересоваться рыбалкой по открытой воде. (Зимой не ловлю). Ловлю на спининг и фидер. В какое время лучше планировать к вам поездку? Когда нет мошки? Ловить собираюсь по принципу: поймал-отпустил. Только на поесть.
Здравствуйте! А у меня вопрос такой - если в процессе летних путешествий окажусь в Ваших краях, то где приобрести путевки для рыбалки в верховьях Мезени? Серьезной рыбалки не будет, цель-туризм, разведка, однако, не половить не сможем, а браконьерами быть не хотим. Спасибо.
Семги там нет, хариус средний и крупный - это какой?
200 грамм средний, а 300 крупный?
trofey-komi.ru/semga.html
Я планирую в конце марта без учета дороги дня на 3-4, вот только на льду могу и выпить, типа за первую рыбку, но без фанатизма т.е. тащить меня не придется.Кто соберется в марте -свистните может скооперируемся ...Да я не пью на льду .