Рыбалка в Португалии (Просматривает: 1)

С нами с
11.12.2014
Рыбалка в Португалии
Выдался свободный часок, решил поймать рыбку на ужин. Пришлось отпустить, так как по закону те, что меньше 36 см. надо отпустить. Короче, теперь думаю, что мой был побольше, чем 36. В итоге наловил сарго, жене и дочке нажарил на гриле :) ловил с берега. рыб-2.jpg DSC08233.jpg

Рыбалка в Португалии
Вот я сегодня еще поймал. Она смотрит на меня и как бы говорит: "И че ты со мной теперь будешь делать?" Я отпустил, предпочитаю классику - сибасик, дорадку :rjach:
ввв.jpg

Рыбалка в Португалии
Сегодня океан был грозен, огромные волны, долго ловить рыбу было невозможно. Удалось поймать лишь одну сегодня, килограммовая сарго. DSC08239.jpg
:taschu: :victory:

Рыбалка в Португалии
Сделал видео про рыбалку на лодке в Кашкаише. Так как зима, рыбка была не самая большая. Да и времени было не так много. Видео на португальском, но в планах у меня делать на русском тоже или хотя бы с субтитрами.https://www.youtube.com/watch?v=yO2nrTZlah8

Рыбалка в Португалии
Буду в середине Августа в Лиссабоне.Хотелось бы разок в океан,на рыбалку.:taschu:

Рыбалка в Португалии
Нашел интересный местный ресурс apesca .pt - там все местные рыбы представлены (пресноводные и морские) и другая инфа.
Фотка оттуда, жаль видео недоступно :laduh:

Вложения

• Portugese.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 41
    Portugese.jpg
Рыбалка в Португалии
Есть ли кто в Португалии?
Подскажите, куда поехать басса погонять?
Сегодня были на Vale do Gaio, по нулям:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх