Рыбалка в Куликово. (Просматривает: 1)

С нами с
22.05.2012
Рыбалка в Куликово.
Доброго времени суток,хочу представить водоем расположенный на территории Куликовского поселения Дмитровского района,площадь зеркала воды 6га. Водоем зарыбляется в течении последних 4 лет последнее зарыбление было 08.05.2012г. общий вес 3т. Из них 2,5т карпа(700-1500гр) и 0,5т щуки. В водоеме присутствуют следующие виды рыб:
Карп,щука,сазан,сом,белый Амур,карась,окунь,плотва. Также к вашим услугам удобная парковка,лавочки,мангалы и рабочий Боря,который с радостью поможет донести вещи до места ловли. Режим работы-КРУГЛОСУТОЧНО. Проехать к нам очень просто от г. Дмитрова в сторону Клина до нас. пункта Ново-Синьково после него поворот на Насадкино(направо) далее до поворота на Куликово,клюшниково(налево) далее по главной около 5км. до белого указателя РЫБАЛКА(направо). Своим ходом авт. N36 от Дмитрова до ост. Деревня Говейново. Контактный телефон 89646401615 Дмитрий. На зимний период будет организована зимняя ловля щуки(800гр.-5кг.),красноперки(400гр.-1,2кг.) и форель(навеска будет известна позже).
Огромное спасибо рыболовам за помощь в создании данной темы.

Добро пожаловать.

Рыбалка в Куликово.
Световой день с 5:00 до 22:00 2000 рублей норма вылова 10 кг.
С 5:00 до 14:00 или с 14:00 до 22:00 1000 рублей норма вылова 5кг.
Ночная рыбалка с 21:00 до 8:00 2000 рублей норма вылова 10кг.
Скоро будут фотки водоема,зарыбления и т.д. Всем удачи.

Рыбалка в Куликово.
Ловил сегодня на данном водоеме с 5 до 10. Карп поклевывал на фидер на кукурузу около 1.2 кг. Поймал 4 шт. На удочку на опарыша карасик постоянно, но размер оставляет желать лучшего, все меньше ладошки.

Рыбалка в Куликово.
был на водоеме 18 числа карп ловится хорошо.ловил с14 до 18 часов .ловил на удочку на глубине 1 метр и на фидер.на кукурузу.водоем понравился:victory:

Рыбалка в Куликово.
был на водоеме 18 числа карп ловится хорошо.ловил с14 до 18 часов .ловил на удочку на глубине 1 метр и на фидер.на кукурузу.водоем понравился:victory:
Хорошо-это как? Просто хотелось бы узнать несколько поточнее хотя бы количество и навеску рыбы.
Спрашиваю потому, что в предыдущих годах там иногда рыбачил на поплавок,не часто, но тем не менее бывал, и карп шёл стандартно 1000-1200 1583 мал.jpg,как на подбор-крупнее ни в какую,(может просто не везло :).
А место действительно не плохое 1607 мал.jpg 1609 мал.jpg, есть и глубокие места , а есть и мелководье...Жаль вот только отменили почасовую рыбалку, потому и пришлось перебраться на другое место , т.к в то время было 2000 р. и 10 кг, а рыба что то мне не шла :).

Рыбалка в Куликово.
немного перепутал с датой.ловил 24.а рыба от 1000 до 1300.были и2 шт.по 300гр.и мелкий карась клевал на кукурузу:victory:

Рыбалка в Куликово.
были вчера втроем с 8 до 14.карп клевал плохо поклевки слабые и не уверенные видимо сказывалась перемена погоды .карась клевал на все и везде.в итоге 8 карпов общим весом 10 кг:obidno:

Рыбалка в Куликово.
Сегодня был на водоеме с 7:00 до 13:30. Первого карпа поймал минуты через 3, ну думаю поперло. Следующая реализованая поклевка была через час. А вот потом действительно поперло с 8:15 до 11:00 было поймано 8 карпов и в качестве бонуса водоем порадовал сомиком 1,370кг. 9 карпов потянули на 10.800кг. Рыбалкой доволен. А вот работника теперь зовут Саша ,Боре скучно стало на свежем воздухе. Приезжал хозяин пообщались, планы серьезные,на водоеме начато строительство первого гостевого дома с банькой кухней и т.д. Всем удачи.

Рыбалка в Куликово.
Мах или фидер? Карась не доставал?

• Cпасибо
Реакции: TT
Рыбалка в Куликово.
Фидер. Карася ловил на удочку. Весь стандартный до ладошки,один грамм на 150, и один грамм 200. 11.06 буду на водоеме на целый день. Основной упор хочу сделать на сома так как он там есть и очень вкусный получился. Любителям зимней рыбалки советую позвонить хозяину водоема, задумка у него действительно неплохая и цены планирует изменить. От всей рыбацкой души желаю ему удачи и не останавливаться на достигнутом. Всем удачи.

Рыбалка в Куликово.
Всем добрый день ! Буду объективным. Был на водоеме 11 числа. Водоем хороший в далеке от цивилизации. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛОВИТ ТТ но его похоже на водоеме небыло. На водоеме насчитал 15 рыбаков. карпа в улове видел у трех . На погоду ссылаться не буду. Поймал я четыре карпа , но одного показал смотрителю и выкинул. Бок весь красный с каким то гниеним. Ребятам (рыбачили по соседству ПРИВЕТ).А так водоем красивый смотритель приветливый и водички даст попить и сумки со сностями донесет. Еще скажу карась достает, его там тьма. Всем желаю победвы на ЕВРО , а почему бы и нет!!!!:kubok:

Рыбалка в Куликово.
Карась так же в норму вылова входит?

Рыбалка в Куликово.
Водаем как называется ? это который случайно в место платины бывшей построен ?:D:D
если да, то тогда завтра про карася узнаю и тогда в четверг напишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх