Рыбалка в Копнино(Раменский р-он) (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2009
Рыбалка в Копнино(Раменский р-он)
Проезжая по Егорьевке, усмотрел рекламу нового водоёма в Копнино(что за Зюзино). Потом такие же щиты наблюдал в самом Зюзино и Полушкино. Решил сегодня заехать на разведку.
Водоём не очень большой(хотя и не маленький). Расположен в очень живописном месте, в лесу. Подъезд хороший. Уже есть мостки и беседочки быстровозводимые. При мне народ задорно таскал карпа.(навеска от 0,7 до 2,0 кг). В ближайшее время ожидается запуск форели. В водоёме имеется и аборигенский карась. Тоже клюёт неплохо(наблюдал улов). На берегу стоят две палатки, в которых можно, если что, и заночевать(рыбалка на водоёме круглосуточная). Немаловажное обстоятельство состоит в том, что хозяева нового водоёма - они же и хозяева полюбившегося многим из побывавших в нём хозяйства в Машково. А значит водоём ждёт хорошее будущее. Чего искренне желаю!

http://maps.yandex.ru/?um=2Q1iI4u_c6oysTORh4-pOtnRDPC1GBWY&l=map

п.с. Заезжал вместе с мамой. Она у меня тоже та ещё рыбачка. Ей место тоже очень понравилось.

Хорошая новость! А какие расценки?

По карпу световой день 1500 р. Норма вылова 6 кг.(Ценник, в принципе, Машковский).

И Я, там был и водочки попил!!! Место солидное,,,))) да же прекрастное!!! если щуку не запустят хоть окунька бы немного для спортивного интереса. В первый раз 8 кг карпика, во второй 9. берет карпуша под вечерок красиво))) особенно абриген - карась больше лодошки сожрал 14 дюймовый малиновый боил, я в ужасе был)))):thumbupq:

Окунёк аборигенский тоже есть. Но небольшой...меленький такой. Хотя, можно попробовать поискать родителей.:taschu:

Были сегодня, место красивое, но не понравился водоем. Прудик маленький, мелкий, слабопроточный.
Вода мутноватая и грязная, цветет, полно водорослей на поверхности, даже на середке водоема.
Какие-то помосты несуразные. Рыба берет оч. плохо, карпик небольшой, до кило.
В общем, Машково выигрывает и по цене и по акватории водоема и по размерности рыбы.
А здесь разве что шашлыкинг на природе.

Приветствую!!!! Только вернулся в Столицу.... блин..... как там дела с форелькой??????? Уже хочеться спином пошерстить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень хотца!!!:taschu::yucky: На некоторых платниках уже запустили... пора... и к нам ее)))

где отчеты)))) как будто не кого там не бывает((((
жду форель....

Ловил там кто нибудь? Говорят форель уже давно завезли и щука там есть. Отчетов нет. Хоть фото водоема выложили бы.

Был 24.09.
Итог карась на поплавочную, и 6 щук от 1,5 до 2кг, был с 7утра в 11 можно было ехать домой, при норме 4кг выловил 10, потом просто наслаждался природой. Щука активная, можно ловить на блёсна практически любой формы, я ловил на верхушку 3размер белую.
Пробовал фидер , итог 3 схода чего-то , что легко оборвало поводок из 0.14 лески.
Получил огромное удовольствие, ещё бы форель запускали было бы просто супер.
Рыба не в пример машковской, всё таки Пехорка не питает данное озеро и вода не пахнет тиной,
Так что рекомендую кто любит именно щуку погонять , вам туда.
Сам думаю завтра поехать от меня 15км всего, и погода обещает не подвести .

Были 23.10. с другом, приехали в 7 утра, ловили на УЛ, погода была шикарная.
Были ещё рыбаки, компания 2 парня с девушкой на фидер пасту, и спин на блёсна.Один рыбак на поплавочную на пасту.
Итог до обеда 2 хвоста на резину , потом в 13 ещё 2, блёсна и воблеры игнор.
Компания 1 на пасту, второй рыбак на поплавочную 5хвостов.
Водоём интересный, рыбалка трудовая.Поймать не просто, зато если поймал ,то это действительно заслуженная награда.
Форель была пожарена и съедена с удовольствием.
Вообщем данный водоём не для рыбаков, которые привыкли ловить на VIP,здесь можно и пролететь с уловом, капризная форель .Специального запуска не делают, что есть то и ловите.Как то так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх