Рыбалка в Карелии в июне 2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Июнь самый хороший месяц по рыбалке на открытой воде для большинства рыбаков,по сочетанию «комфорт-улов», имхо!Ответ тем,кто утверждает: июнь-на рыбалку плюнь) Рыба поймана 10-13 июня.Карелия.
На счёт камней это правда,а вот на набережной периодически сидят рыбаки,ловят,только на что конкретно я не знаюЯрославыч007, в Карелии вообще очень тяжело найти места где можно ловить фидером! Там же сплошные камни, где и оставите все свои кормушки! Ни разу не видел рыбаков на набережной.
А не подскажете в какое именно место ездите? Снимаете дом или дикарём ? Просто пытаюсь определиться куда поехать и снять дом, чтобы пирс был или берег, чтобы и дети могли половить! И кстати, в конце августа как там с комарами дела?доброго дня! два года подряд езжу с друзьями на Выгозеро. Осваиваем рыбалку на спиннинг в этих местах. День на день не приходится, конечно, но в основном рыбалка отменная. Рыбу практически всю отпускаем, Только уха пару раз за поездку, Местные сначала удивлялись, что отпускаем рыбу, ведь для многих карелов рыбалка не развлечение а один из источников дохода. Практически у всех есть сети и я так понял они ставят их законно. Благодаря этому мы хоть ряпушки поели от души. Карелия прекрасное место. В этом году тоже собираемся. Мне кажется лучшим временем для поездки начало- середина сентября.
Посмотреть вложение 8038546Посмотреть вложение 8038545