Рыбалка в Юсупово
РК "ЮСУПОВО"
РК "ЮСУПОВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "ЮСУПОВО"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
1.png
Ежедневное зарыбление осетром в 8:00 и в 20:00 по путевкам, из расчета 3кг осетра на 1 дневную/ночную путевку и 4.5кг осетра на суточную путевку.

Тарифы:

Дневная (с 6:00 до 19:30) – 4000 ₽
Ночная (с 19:30 до 6:30) – 4000 ₽
Суточная (с момента заезда) – 6000 ₽
Пол дня (с 12:30) – 2000 ₽
Въезд на территорию с 05:30 до 23:00. Выезд в любое время (при этом путевка считается погашенной, если иное не согласовано заранее с администрацией водоема)
Скидка 500 ₽ на путевку для пенсионеров, инвалидов, участников боевых действий, многодетных (строго при предъявлении подтверждающего документа).

На каждую путевку по 2 снасти - не более 3-х одинарных крючков на каждой.

Бронь беседок по телефону +7 917 505-95-24 (администрация водоема)
Беседка малая (цена за выходные/будни):
12 часов – 3000/2500 ₽
24 часа – 5000/4500 ₽
Беседка большая (цена за выходные/будни):
12 часов – 6000/5000 ₽
24 часа – 8000/7000 ₽

На каждую беседку отводится 2 сектора перед ней. Путевка на рыбалку не входит в стоимость аренды беседки и приобретается отдельно.
Жена и ребенок (до 12лет) ловят на снасти рыбака в одном с ним секторе. Дополнительная снасть 500 ₽, но не более двух снастей на путевку. Использование активной снасти на Основном водоеме только с разрешения администрации!

Предусмотрен залог в размере - 1000 ₽ наличными, который возвращается при условии соблюдения правил водоема и после фотографирования улова.

Гостевая путевка (без права ловли) - 500 ₽ только в дневное время при аренде беседки.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Использовать рыбный пеллетс в любом виде
Использование сетей, бредней, много крючковых донок с резинками и «телевизоров», подъемников, электроудочек и прочих вещей, нарушающих технические нормы рыбалки
Использовать более двух снастей и более двух крючков на каждую (если дополнительные снасти не приобретены по отдельному тарифу). С 15 мая – не более 3-х крючков на каждую снасть.
Преднамеренное «багрение» рыбы, т.е. ловля рыбы с применением крючковых орудий рыболовства, при котором процесс лова осуществляется не на приманку или наживку, а путем захвата (удержания) рыбы крючком за любые части тела
Выносить пойманную рыбу без предварительного взвешивания
Забирать сазана,карпа свыше 5 кг без согласования с администрацией
Нарушать общественный порядок, мусорить, купаться в водоемах и выгуливать собак
Портить инвентарь и имущество, а также выносить с территории инвентарь, взятый на прокат
Жарить шашлык,а также разводить костры вне специально отведенных мест.
Занимать забронированные места и мостики возле беседок, не очистив беседку
«Передавать» занятые сектора другим рыбакам

За нарушение вышеприведенных правил залог не возвращается. Просим отнестись с вниманием к правилам водоема!
Часы работы: Круглосуточно
Контактный телефон: 8 (917) 505-95-24

Последнее редактирование:
Рыбалка в Юсупово
Я дико извиняюсь ,что не по теме не про рыбу ,но я надеюсь что Мальчишам Полтишам (за 50 лет)будет интересно ,наш возраст рыбак и грибник это одно целое .Грибное Эльдорадо началось с четверга (28 .07 )когда знакомый прогуливаясь с собакой рядом с лесом ,нашел 17белых ,ну наконец то я подумал... дождались (дожди и жара)В пятницу послали гонцов(Родствинников) на наши места Барыбино(Кишкино,Мясищево,кузавлево) результат был положительный ,за два часа полные корзины боровиков и колосовиков. От такой новости пропал сон , и уже в 4.00 были в лесу ,с компанией из 11 чел на 3 авто.Еще было темно ,но мудрые рыбаки включили налобные фонарики и в бой ,в результате собрали больше молодежи(за 30лет) Гриб ,как в старые времена ,растёт семьями ,от 4шт до 14шт и это чудо видешь своими глазами ,а когда начинаешь их срезать ,находишь ещё и ещё ( Природа Мать Твою) Уже в 8.00 пили чай и другое(?) под мой приёмничек и с песнями и плясками закончили коллективный сбор . Итог: 600 грибов на 11 грибников где-то по 55 белых грибов на душу.Да ...раньше когда деревья были большими(маленьким был) собирали в жор по200шт на человека , но и рыбы раньше водилась везде в прудах и речках ,а про платники слышали только за границей,воду пили из колодцев и родников ,про бутылки с водой даже представить не могли .Это я к тому ,что если леса ,а точнее сбор грибов будет платный ,будет на входе и выходе сидеть админ и будет взвешивать вашу ношу,конечно норму пока даже не могу представить,смешно но это в будущем без нас! Всем Добра здоровья и счастья !!!(простите за ошибки пишу с планшета )

Рыбалка в Юсупово
Я дико извиняюсь ,что не по теме не про рыбу ,но я надеюсь что Мальчишам Полтишам (за 50 лет)будет интересно ,наш возраст рыбак и грибник это одно целое .Грибное Эльдорадо началось с четверга (28 .07 )когда знакомый прогуливаясь с собакой рядом с лесом ,нашел 17белых ,ну наконец то я подумал... дождались (дожди и жара)В пятницу послали гонцов(Родствинников) на наши места Барыбино(Кишкино,Мясищево,кузавлево) результат был положительный ,за два часа полные корзины боровиков и колосовиков. От такой новости пропал сон , и уже в 4.00 были в лесу ,с компанией из 11 чел на 3 авто.Еще было темно ,но мудрые рыбаки включили налобные фонарики и в бой ,в результате собрали больше молодежи(за 30лет) Гриб ,как в старые времена ,растёт семьями ,от 4шт до 14шт и это чудо видешь своими глазами ,а когда начинаешь их срезать ,находишь ещё и ещё ( Природа Мать Твою) Уже в 8.00 пили чай и другое(?) под мой приёмничек и с песнями и плясками закончили коллективный сбор . Итог: 600 грибов на 11 грибников где-то по 55 белых грибов на душу.Да ...раньше когда деревья были большими(маленьким был) собирали в жор по200шт на человека , но и рыбы раньше водилась везде в прудах и речках ,а про платники слышали только за границей,воду пили из колодцев и родников ,про бутылки с водой даже представить не могли .Это я к тому ,что если леса ,а точнее сбор грибов будет платный ,будет на входе и выходе сидеть админ и будет взвешивать вашу ношу,конечно норму пока даже не могу представить,смешно но это в будущем без нас! Всем Добра здоровья и счастья !!!(простите за ошибки пишу с планшета )

Михалыч насчет будущего , прогресс не стоит на месте возможно , что скоро на даче будем сажать рыбные деревья и выращивать рыбу как яблоки..

Рыбалка в Юсупово
Летний опенок уже перероспок. подосиновик. Нам за 52 нам Все хочется .. .А С 15 в отпуске В Юсупово буду с Супугой . Ловить и кормить всех соседей.. Навеска карпа хороша.

Рыбалка в Юсупово
Михалыч насчет будущего , прогресс не стоит на месте возможно , что скоро на даче будем сажать рыбные деревья и выращивать рыбу как яблоки..
Тёзка давай завязывай с тяжёлыми ,лучше горькую употреблять , не так сносит крышу!!!

Рыбалка в Юсупово
Расплескалась синева, Расплекталась :В любой стране мира особенно(Кипр,Турция , Египет ,Тунис) стоит включить эту песню в баре или ресторане этих государств и Россияне всегда с тобой, Гим ВДВ (Войска Дяди Васи)всегда со мной!!! Обидно одно что ГСВГ(Год Служу Второй Гуляю) молодёш даже не знает этот род войск. А отбор туда был в СССР очень строг ,рост за 185см ,физ - подготовка на уровне того времени это солнышко на турникете выход на на правую руку от 6 раз ну и всякие другие глупости. Вот это был солдат Алёша ,который был готов выполнять все приказы Руководства СССР .А теперь ВДВ ,кстати ...Баха тоже служыл в ВДВ и это его !!!.Расплескалась синева, расплескалась!!! Десантура с Праздником Вас!!!

Рыбалка в Юсупово
https://youtu.be/roMoscxGHbU

Михалыч ,присоединяюсь к твоему поздравлению и так же как ветеран ГСВГ, СГВ,МВО,ЦАДУ поздравляю крылатую пехоту с их праздником и 86 годовщиной создания ВДВ,с праздником ребята, всех благ и здоровья.:laduh::kubok::kubok::kubok::thumbtwoup:

Рыбалка в Юсупово
Грибы,праздники конечно хорошо !!!
Но когда отчеты о рыбалке будут ??????
Пока нет очётов последняя байка из жизни . Есть у нас общий знакомый который три в одном ,здесь внимательно ,зовут его Илья ,служил он в ВДВ а работает старшим машинистом на ЖД и когда начальство даёт ему отгул на следующий день а он (не дружит с зелёным) ему приходится претворятся как ему плохо, пить воду которую ему жена даёт , Вот Как То Так !!!( флуд закончил, теперь только отчёты о рыбалке).

Рыбалка в Юсупово
2 АВГУСТА (вторник) состоится зарыбление КАРПОМ 400 кг. навеской 0,8 - 1,5 кг.

5 АВГУСТА (пятница) состоится зарыбление КАРПОМ 400 кг. навеской 0,8 - 1,5 кг.

4 АВГУСТА (четверг ) состоится зарыбление ОСЕТРОМ 150 кг. навеской 1 - 1,5 кг.

АКЦИЯ " АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "
с 3 АВГУСТА по 31 АВГУСТА 2016 г. скидки на любой тариф и перелов рыбы 20 %

(предложение действительно для водоема в Юсупово)

ТАРИФЫ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ В ЮСУПОВО !!!

ТАРИФ №1. 3 000 руб. ( со % 2400 руб ) ( 24 часа с момента прибытия на водоём) С нормой вылова 25 кг. Любой рыбы.

ТАРИФ №2. 2 200 руб.( со % 1800 руб) ( 12 часов с момента прибытия ) С нормой вылова 15 кг. Любой рыбы.

ТАРИФ №3. 1 500 руб. ( со % 1200 руб )
( 6 часов рыбаки с момента прибытия) С нормой вылова 5 кг. Любой рыбы.
После оплаты данного тарифа ЗАЛОГ 1 000 руб. ОБЯЗАТЕЛЬНО.( За своевременный выход с водоема Залоговая сумма возвращается обратно )

ТАРИФ №4. 200 руб.( со % 160 руб ) один час рыбалки выловленная рыба оплачивается ОТДЕЛЬНО по цене на рыбу.
(ПРЕДОПЛАТА 1 000 руб. ОБЯЗАТЕЛЬНО )

Цена на рыбу и доплату сверх выловленной нормы.

Форель - 500 (450 %) руб. за 1 кг.
Осетр - 700 ( 560 % )руб. за 1 кг.
Щука - 350( 280 % ) руб. за 1 кг.
Сом - 350 ( 280 % )руб. за 1 кг.
Линь - 350 ( 280 % )руб. за 1 кг.
Карп - 300 ( 240 % )руб. за 1 кг.
Белый Амур - 300 ( 240 % )руб. за 1 кг.

На любой тариф разрешено использовать не более 3-х любых снастей.

На любой тариф 1 Женщина бесплатно и имеет право рыбной ловли. ( Последующие женщины 350 руб. С одной гостевая путёвка ,Дети до 12 лет бесплатно. )

График работы водоема КРУГЛОСУТОЧНО!!!

Рыбалка в Юсупово
сегодня проезжал мимо.видел одного рыбака.не подходил ,не узнавал.странно прошел по лесам по своим грибным местам всего 7 белых.уж не знаю где там люди собирают по 600 грибов.да и на даче таких успехов ни у кого.по 14-15 шт белых это реально ,но 600!? или это все подряд с валуями и сыроегами,тогда может быть))))))):D

Рыбалка в Юсупово
сегодня проезжал мимо.видел одного рыбака.не подходил ,не узнавал.странно прошел по лесам по своим грибным местам всего 7 белых.уж не знаю где там люди собирают по 600 грибов.да и на даче таких успехов ни у кого.по 14-15 шт белых это реально ,но 600!? или это все подряд с валуями и сыроегами,тогда может быть))))))):D

Хоть опять не по теме, но.. Грибов реально много, именно белых много. В воскресенье с женой за 1,5 часа насобирали не упираясь около сотни. Это после тотального слонопотамства в субботу :)

Ну и по теме. В субботу планируем с дочкой в очередной раз посетить водоем.

Рыбалка в Юсупово
Звиняюсь, что поздно, но только дали возможность писать на форуме.
Итак. Был на рыбалке, на этом пруду, в понедельник 1 августа. Приехал поздновато, в районе 7 часов утра. Встретил "ночника", который сидел на осетра и ушел с нулем по осетру, один карп.
Итак. Разложился, по совету администратора, на краю "ямки". Забросил на кукурузу, прикорм дунаев, клубника, карп. Поклевки начались сразу. НО все такие не решительные. Закинул на селедку и все тоже самое.
Видимо мелочь теребила.
До 10 часов поймал одного карпика... и в 10 поклевки кончились.
Перешел на другое место, дальше к сетке, на "яму". Опять периодическое потюкивание и все... Надо было брать снасть с крючками поменьше... Главное насаживать две кукурузины и не меньше!!!
Решил попробовать на буллы. Поймал одного карпика еще и в 15 часов клев прекратился вовсе.
Часов в 17 продолжился "клев", но опять тюк-тюк и все.
Итог: два карпика общим весом 1,5 кг.
Но получил истинное удовольствие от вываживания. Упираются они как истинные бойцы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх