Рыбалка в Греции (о. Крит) (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2010
Рыбалка в Греции (о. Крит)
ездили тут надысь на о. Крит.
понятное дело экскурсии нафиг - сразу поехали на рыбалку.
стоиомость фишинга на крите 30-170 евро с носа, а рыбы с гулькин....

вощем кто поедет, не ведитесь.

от безделья там фильм сняли, критский ремейк известного фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". По сюжету не то чтобы гринписовец но глубоко любящий подводный мир чувак сталкивается с людской жестокостью - маленьких рыб заставляют целовать ноги господ. Возмущенный он решается спасти раба Django...
Смотрите эту романтическую трагикомедию

ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=JgF7mH7Qhcw

раскажите поподробней про рыбалку в греции. есть ли смысл ехать на морскую рыбалку? есть ли там пресные водоемы? еду на родос в конце мая , думаю брать спин с собой или нет? интересует ловля хищника.

раскажите поподробней про рыбалку в греции. есть ли смысл ехать на морскую рыбалку? есть ли там пресные водоемы? еду на родос в конце мая , думаю брать спин с собой или нет? интересует ловля хищника.

Пресноводная рыбалка по лицензии, и вроде бы только для местных. Морская везде халявная, особенно с берега. Хищник есть, т.е. любая морская рыба уже хищник! Лучше брать матчевку или спиннинг под сбирулино. Часто рыба стоит достаточно далеко от берега. Под ногами всякая мелочевка с пол ладошки. Местные ловят на кашу типа нашей манки с добавками креветок и т.п. Вода очень чистая и прозрачная. Поклевки у рыбы бл...дские, объедает моментально или откусывает резину. Надо конкретно приспосабливаться. Тренируйте Rock Fishing!!!

поплавочка меня не интересует. а спининг я так понимаю правильней будет с лодки кидать? сильно ли укачивает там на лодке? т.к. в доминикане меня гид реально отговорила от рыбалки на марлина.. сказала что из 100 туристов 90 у нее реально тошнились по полной!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх