Рыбалка в Голубино
Подскажите пожалуйста кто был в Голубино,по Каширке.Какое там дно и какую рыбку можно половить и на что.Спасибо за понимание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где живут егеря? На что Вы ловили?Kolyanych сказал(а):Были с друзьями на этом водоеме с пятницы до воскресенья. Если бы не палатка в субботу не выжили бы))). Очень сильный ветер по утру, волны сантиметров по 20, но потом погодка разгулялась и в субботу вечером и воскресенье утром отловились нормально. Как и у всех отчитавшихся в основном ловились карпята доладошечного размера и микроподлецы , старались всех отпускать, а тех что получили при заглатывании ранения не совместимые с жизнью зажарили на решетке. в субботу вечером на червя взял таки один карпушка грам 500-600. Короче трофеев особо не словили, но отдохнули так, что даже сегодня в себя не пришел)))). А место хорошее особенно с берега где егеря живут.
Читай темку внимательно...в ней все есть.Шир сказал(а):VSEM PRIVET PODSKAZXITE GDE ETOT VODOEM NAXODITSI I KAK TYDA PROEXAT'?
Были 1 июня.Водоем вроде ничего,но.. .Много купальщиков и особено водных мотоциклов ,поймали там мизерного карпика,ну и уклейка долбала на удочку,стоит 140 рублей.Мне не понравилось ,да еще утром попали в шторм,думал пришел конец мой и моих друзейПавел (Лупин) сказал(а):Подскажите пожалуйста кто был в Голубино,по Каширке.Какое там дно и какую рыбку можно половить и на что.Спасибо за понимание.
Если я правельно Вас понел, то это берег противоположный д. Голубино (берег который ближе к Москве)! Верно? А какие там глубины?Kolyanych сказал(а):Егеря живут на противоположном от деревни берегу. Под тем берегом проходит фарватер и на мах даже 6 м можно половить не плохих подлещиков и плотву, чем я в прошлом году успешно и занимался. а в этот раз из за ремонта моста пришлось рыбачить на ближнем к деревне берегу. ловили на червя и пучок опарыша. На кукурузу пробовали, но как то очень вяло... а так на кукурузку меленькую в прошлом году плотву не плохо ловил.