Рыбалка В Егорьевске и его районе. (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2013
Рыбалка В Егорьевске и его районе.
Всё лето буду жить в Егорьевском районе.
Кто может поделиться местами лова? Где что ловится? И на что?
Бывали только в Шарапово и на Шалаховском водохранилище.
Про платные пруды и озера знаем. Где можно половить дикарями?

заранее всем отозвавшимся спасибо. )))

Всё лето буду жить в Егорьевском районе.
Кто может поделиться местами лова? Где что ловится? И на что?
Бывали только в Шарапово и на Шалаховском водохранилище.
Про платные пруды и озера знаем. Где можно половить дикарями?

заранее всем отозвавшимся спасибо. )))

Можно в Цаплино (плотва,уклея,подлещик,лещ,окунь,щука) водоем возле Егорьевского ш.,пруд в Алешино(в основном карась),прошлым летом мотался в Шатуру(шатурские озера тема) там диапозон для ловли огромный,от Егорьевска примерно 55 км.Думаю рыбаки еще подскажут.:taschu:

Можно в Цаплино (плотва,уклея,подлещик,лещ,окунь,щука) водоем возле Егорьевского ш.,пруд в Алешино(в основном карась),прошлым летом мотался в Шатуру(шатурские озера тема) там диапозон для ловли огромный,от Егорьевска примерно 55 км.Думаю рыбаки еще подскажут.:taschu:

В Цаплино обязательно попробуем - это как раз по пути из Москвы или в Москву ))) Часто ездим мимо сего водоема, но как-то даже мысли не возникало притормозить и забросить удочки ))))
А как там со спиннингом лов? Вообще мы по донкам и поплавку, но давно уже хочется попробовать ловлю на спиннинг (хотя и чайники полные в этом) :)

зы:
в принципе уже увидели достаточно большую тему о Егорьевском районе, поэтому посты данной ветки (если это возможно) наверное можно перенести туда, а саму ветку прибить, дабы не вводить народ в блуд )))))

Попробуй в районе села Радовицы и поселка Рязановский на торфяных болотах половить (карась,щука, ротан,плотва,окунь) места глухие, дикарем самое то. Ну и на близ лежайших озерах Уденное , Щучье, Комсомольское набор рыбы тот же. Удачи.

Попробуй в районе села Радовицы и поселка Рязановский на торфяных болотах половить (карась,щука, ротан,плотва,окунь) места глухие, дикарем самое то. Ну и на близ лежайших озерах Уденное , Щучье, Комсомольское набор рыбы тот же. Удачи.

Ага, спасибо )))

А как там с подъездом к этим озерам? в принципе недалеко от нас, но вездехода нет :pardon:

Сейчас сделали дороги всвязи с пожарами 2010 , по торфяным картам лучьше всего с лодки но есть и подходы, сейчас будет много воды в мае после числа 10 спадет.Разбить лагерь будет где. К Уденому дорога есть через с.Радовицы к Щучьему под вопросом после пожаров если расчистили то можно подъехать рыбачить лучьше с лодки, Комсомольское рядом с Рязановским проблем нет но какой клев будет это вопрос рыба капризная. Сам хочу в этом году пробраться на Октябрьское озеро на разведку. Так что удачи.

Сейчас сделали дороги всвязи с пожарами 2010 , по торфяным картам лучьше всего с лодки но есть и подходы, сейчас будет много воды в мае после числа 10 спадет.Разбить лагерь будет где. К Уденому дорога есть через с.Радовицы к Щучьему под вопросом после пожаров если расчистили то можно подъехать рыбачить лучьше с лодки, Комсомольское рядом с Рязановским проблем нет но какой клев будет это вопрос рыба капризная. Сам хочу в этом году пробраться на Октябрьское озеро на разведку. Так что удачи.

И Вам удачи ))))
Посмотрим - по весне конечно не полезем, т.к. машинка не для раскиссших дорог совершенно, а вот когда подсохнет - будем думать.
А еще есть озеро в лесу недалеко от Подрядниково/Демидово (как называется не знаем) - там мы поплавки кидали - ничего, а вот мужики с лодки на жерлицы и парень со спиннингом щучек таскали - тоже будем пробовать ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх