Валера, здесь бочками никто не солит. Хотя можно, если закон не нарушать, ездий на реку хоть каждый день. Я по приезду из Москвы купила коптильню Очень хорошую и дорогую Бредли. И коптила тогда и ела ещё рыбу. Сейчас почти не ем совсем. А за годы жизни на лососевой реке - перестала есть рыбу. Ем сокая ( нерку) ещё. Остальная рыба вся идет только на икру. И Дима гуманист большой. Ему очень жалко рыбу. Поэтому берём немного, что б икра была традиционно по праздникам на столе и в сезон немного. А то ведь можно и икру совсем перестать есть. Я когда была на химии кровь себе икрой восстанавливала. Сильно помогло мне. Но есть приходилось каждый день по ложке чайной. Так после этого, год не могла уже икру есть. Сейчас могу немного совсем съесть. Поэтому сейчас очень аккуратно едим, намазывая икру на бутер. А в первый свой год на Западе, икры наверное литров 8- 10 сделала: я меняла не нужную нам рыбу, (норма была 4 на человека), я ее на икру с китайцами меняла. Едят икру только русские,( советские) поляки, немцы и японцы. Остальной парод чистит рыбу и выбрасывает икру. Представляете?! Главное договориться заранее об обмене, что б икра во время вскрытия рыбы не соприкасалась с водой. А то на выброс будет. Сейчас икры делаем пару тройку баночек пол литровых. Ровно на праздники на бутеры и на шубу хватило. Я вместо селёдки икру кладу в «шубу».