Рыбалка с экспертами Балаевым Максимом (БМВ) и Станиславом Посланчиком. (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Рыбалка с экспертами Балаевым Максимом (БМВ) и Станиславом Посланчиком.
Здравствуйте, друзья!

Есть идея создавать видео отчеты о рыбалках. Мне кажется, что наглядно увидеть, заглянуть, что называется "под руку" всегда интереснее нежели читать текст.

Для Вашего покорного слуги, это практически первое общение с камерой в таком формате.
Хотелось рассказать больше, получилось где-то сумбурно.

Поэтому не судите пока строго. Убежден, следующие видео будут все более и более "гладкими".
Это первая проба пера.

Так же, если у кого возникнут вопросы по увиденному, то задавайте. Буду рад ответить на них!:yes:

И так начнем....

http://youtu.be/A7bjhn6etQc

Хорошая идея, вот сам и слился. Очень хочу увидеть видео о ловле рыбы при ВОСТОЧНОМ ветре. Помнится ВЫ утверждали что это возможно/запросто. Продемонстрируйте плиз. Это будет ТОПовым видео. Ждем.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Попутно, северо-восточный и западно-восточный отдельно снимите.

Хорошая идея, вот сам и слился. Очень хочу увидеть видео о ловле рыбы при ВОСТОЧНОМ ветре. Помнится ВЫ утверждали что это возможно/запросто. Продемонстрируйте плиз. Это будет ТОПовым видео. Ждем.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Попутно, северо-восточный и западно-восточный отдельно снимите.

Если честно не помню, что я про ветра говорил. Но может и запамятовал....:pardon:
Вы имеете ввиду ловить на канале при восточном ветре и снять это?
А что не так там при восточном ветре? Я там ловлю несколько лет и очень часто, при любых ветрах были и большие уловы и пролеты.
Как говорится-не ветром единым...:)

Добрый день!!!! Максим, если не сложно. ткни пальцем в карту место на видио. Уж больно берег удачный. Ловил в Мельдино - берег жуть какой. Хочется более покатый (удобный)

Если честно не помню, что я про ветра говорил. Но может и запамятовал....:pardon:
Вы говорили " что при восточном ветре, можете где угодно ловить и всегда поймать". Но так секрета и не открыли, приглашали куда то приехать(к черту на куличики), а словами описАть видимо нечего(ну получается так). Так расскажите а лучше уж снимите видео, на простом водоеме, с восточным ветром и обьяснением, что и как сделать что бы ловить при восточном ветре, а так же северо-восточном и юго-восточном. Если Вы реально разгадали сей ребус, так поделитесь, или продайте.

Максим доброго времени суток, если соберетесь снимать видео или просто посетить дамбу в д. Безбородово, то дайте знать. Хочется в живую посмотреть и поучится немного.

Максим доброго времени суток, если соберетесь снимать видео или просто посетить дамбу в д. Безбородово, то дайте знать. Хочется в живую посмотреть и поучится немного.

Хорошо.:)....

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Вы говорили " что при восточном ветре, можете где угодно ловить и всегда поймать". Но так секрета и не открыли, приглашали куда то приехать(к черту на куличики), а словами описАть видимо нечего(ну получается так). Так расскажите а лучше уж снимите видео, на простом водоеме, с восточным ветром и обьяснением, что и как сделать что бы ловить при восточном ветре, а так же северо-восточном и юго-восточном. Если Вы реально разгадали сей ребус, так поделитесь, или продайте.

Очень интересно посмотреть это где я писал такое?:eek:
Я не только при определенном ветре, я в целом когда-то вряд ли мог сказать, что гарантирую улов где-бы то ни было.
Так как рыбалка может оказаться не предсказуема и гарантировать что-то на 100% нельзя.
Я склонен думать, что вы меня не верно поняли, если вообще именно со мной разговаривали. (я такого разговора честно говоря не помню.)
Сейчас же могу сказать, что конечно могу ловить рыбу при любом ветре, точно также и пролететь при любом. Так как я выше писал - ветром единым...
И кстати "к черту на кулички" это куда я вас приглашал?:D:eek:

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Добрый день!!!! Максим, если не сложно. ткни пальцем в карту место на видио. Уж больно берег удачный. Ловил в Мельдино - берег жуть какой. Хочется более покатый (удобный)
Ответил в личку

Короткое видео о бюджетной прикормке на карпа.

Ему два года, но я и по сей день пользуюсь этим составом и результат меня ни когда не разочаровывал!:yes::thumbupq:

http://www.youtube.com/watch?v=HHAx-199Zww

Вложения

• IMG_2202.jpg
    134 КБ · Просмотры: 108
    IMG_2202.jpg
Небольшой сюжет о использовании Волшебного Светофора на карповом водоеме.

[/COLOR]

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Ответил в личку[/QUOTE]

А мне тоже можно ссылочку на карту, пожалуйста...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх